三国策论坛

登录  立即注册
搜索

赌局

楼主

昨晚和朋友打牌,其中一把赌局是这样的....

我10 J Q ..全是黑桃...底牌是什么你猜...

其中一个对手3个A...底牌是什么你猜..

还有一家是10 J Q ,全红桃...底牌是什么你猜.

最后一家牌面上的牌是10 J Q 全是草花..底牌是什么你猜..

最后一张牌.我叫牌,我点了根烟.想了半天...想:即使我不梭他们,他也要梭我...于是我把桌上的筹码全部梭了出去...价值多少我也算不清楚...结果他们也全部梭了.....

本人不会玩梭哈,10赌9输....

最后是什么情况?????大家猜下....

猜对有奖......

回复 引用

将军令 见证奇迹发生的地方

看不懂.........[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-4-14 13:52:00的发言:
呸!!!!!!我还以为你在招兵买马准备和我们打赌局.

毛哥,你别想了啊。。我不想输你们钱,也不想赢你们钱。。赢很难,输太容易。。哥哥自我量力的很啊。。你别怂恿我了。。我拿点奖金容易吗我,看在将军令花费那么大的份上您就饶了我吧。。

回复 支持 反对 引用

呸!!!!!!我还以为你在招兵买马准备和我们打赌局.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-14 11:46:00的发言:

这个赌局只是个比喻和设想

其实那三个拿10.J.Q的是同伙

分别代表将军令在野势力,和新注入的潜在势力

三个A是王牌皇帝势力.

义气手中的牌和桌上的筹码自己都是明的,说白了,他底牌是一坨屎,但他看好同伙,所以全梭了...把仅有的几个州全梭进去了.赌的就是同盟有好牌.

皇帝实力不是吹的,有三个AAA摆在那,底牌很有可能是还是A,但这个A也可能在别家.

说白了,结果就看谁有那张A了

没开盘,A在谁那还不清楚.

有点道理

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这个赌局只是个比喻和设想

其实那三个拿10.J.Q的是同伙

分别代表将军令在野势力,和新注入的潜在势力

三个A是王牌皇帝势力.

义气手中的牌和桌上的筹码自己都是明的,说白了,他底牌是一坨屎,但他看好同伙,所以全梭了...把仅有的几个州全梭进去了.赌的就是同盟有好牌.

皇帝实力不是吹的,有三个AAA摆在那,底牌很有可能是还是A,但这个A也可能在别家.

说白了,结果就看谁有那张A了

没开盘,A在谁那还不清楚.

回复 支持 反对 引用

明天我告诉你们第五张牌....
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用效果不错在2011-4-14 11:12:00的发言:

你需要我们猜的太多,所以我也给你一个笼统的概念!

首先,明确一下这把应该是你赢了,否则你不会拿到论坛来,然后这把你

应该是顺子赢的,不然没那么惊险,没有那么吸引眼球!

顺子面的3个人底牌都是8或者K,三A的底牌是8-K,最后一张发完,你是顺子

其他两个顺子面成了对,三A德依然是三A.

8到A,玩梭哈其实真的挺好玩,容易出怪牌,过程比较有意思,但结局往往比较平淡!

底牌我是黑K,第二家是黑9,第三家是红K,第四家是草花K.....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-4-14 11:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-14 9:29:00的发言:

昨晚和朋友打牌,其中一把赌局是这样的....

我10 J Q ..全是黑桃...底牌是什么你猜...

其中一个对手3个A...底牌是什么你猜..

还有一家是10 J Q ,全红桃...底牌是什么你猜.

最后一家牌面上的牌是10 J Q 全是草花..底牌是什么你猜..

最后一张牌.我叫牌,我点了根烟.想了半天...想:即使我不梭他们,他也要梭我...于是我把桌上的筹码全部梭了出去...价值多少我也算不清楚...结果他们也全部梭了.....

本人不会玩梭哈,10赌9输....

最后是什么情况?????大家猜下....

猜对有奖......

你底牌黑桃8,顺子。

10,J.Q 红桃那家底牌草花8.

10,J.Q 草花那家底牌红桃8.

3A那家底牌方块8.

你Y赢.

赌局还没结束...

回复 支持 反对 引用

你需要我们猜的太多,所以我也给你一个笼统的概念!

首先,明确一下这把应该是你赢了,否则你不会拿到论坛来,然后这把你

应该是顺子赢的,不然没那么惊险,没有那么吸引眼球!

顺子面的3个人底牌都是8或者K,三A的底牌是8-K,最后一张发完,你是顺子

其他两个顺子面成了对,三A德依然是三A.

8到A,玩梭哈其实真的挺好玩,容易出怪牌,过程比较有意思,但结局往往比较平淡!

回复 支持 反对 引用