三国策论坛

登录  立即注册
搜索

向你们三个人致敬

楼主

韩信!如歌!虾米!对不起,愧对你们那么信任我。阻击失败我也很难过,我经历的这两场比赛也异常难过。我们的比赛本该赢的,是我自己没讲好。。对不住你们。。

第二场比赛我本没信心打的,老天爷也是。本我就不想打的,可惜猴子的比赛也必须拿下,所以加入他们组合也大打折扣,当时的心态我知道就象赤壁那次秋猎一样。。心态已经降到最低,是我们自己打败了自己。。心态已经降到最底谷。。

2007年的上半年我正式加入乱舞,因为我要考试所以所有的宝和人气都是老破准备,我直接丢钱给他。。我也不知道几月加入你们组的。。经历4年了,从一开始的我信任你们,到现在你们那么信任我,我很感激。。我比谁都想去北京,一是证明我自己和我们组,二是向别人证明。。事与愿违,我们组的漏洞还是很多,看着别人的打法让我想了很多。看着我们被虐两场我知道了什么叫差距。。

接下来我只希望加强我们自己!!我会收敛我的脾气再创造新的套路,虾米要学会在比赛中使用别的州,如歌要加强技术和走位,韩信你要学会更好的指挥,我们的潜力还很大,尤其如歌。。继续坚持下去,没准4年后我们能去北京。。

相信我们自己,坚持继续往下走。继续玩好这个游戏!!

回复 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-18 20:19:00的发言:

致敬个毛求

过来给大哥敬个礼~~!

你们要学习我:淡定!

我要学习你们:认真!

蛋太定了不能勃起!

若太认真缩不回来!

男子汉,需要能屈能伸啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em11][em11][em11][em11][em11]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]如歌 一直V5着 一直不发射  等的就是射下皇帝的那刻 我想说 如歌 星期天的晚上你就的猥了
回复 支持 反对 引用

致敬个毛求

过来给大哥敬个礼~~!

你们要学习我:淡定!

我要学习你们:认真!

蛋太定了不能勃起!

若太认真缩不回来!

男子汉,需要能屈能伸啊!

[em82][em82][em82]

[em85][em85][em85][em85]
回复 支持 反对 引用

义气 你的帖子太多对不起和道歉了 真的没这个必要

大家一起努力过 这场比赛让小刀和小F加进来参赛 也是他们对你的信任

我很负责任的和你说 如果是我 我也会这样做的

相信他们三位一定会理解你 和你并肩作战 继续驰骋杀场!

回复 支持 反对 引用

将军令 见证奇迹发生的地方

额...你们是一个战队啊...........
不用把全部责任都揽在自己身上,虽然说这样好像很负责任的样子。
统一思想,统一战线。

[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

地板
一群就知道说对不起,I'm sorry的家伙。发粪涂墙才是正道。明天就去你们公司的墙上泼几桶粪便吧!这才是王道。[em63][em63][em63]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01]4年  我也能去北京了
回复 支持 反对 引用

沙发
再次向你们三位说:对不起!!希望你们还能在我身边!!!!
回复 支持 反对 引用