三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]设置宝物仓库!

楼主

前两次比赛都是老大拿宝,老大有钱也好,或者热心也好(热心是肯定的,呵呵)

但是这样做有很大的弊端,说明如下:

1)老大有份内事。要召集参赛各组长,与GM交涉。

前两次比赛也看到了,非常的乱,当然我们没经验,那也是正常的,可是吃一堑长一智啊,不能以后秋猎也如此吧。

2)老大就是再有钱,以后秋猎要带N多BT宝,老大也倾囊相助吗,呵呵,那是不可能的。。。

3)具体宝物怎样征集,需要更多热心团友提意见,团领导协商,但捐献肯定是主流。

4)  仓库保管员的ID的确定也要尽快落实,没笼子还想养鸟啊。。在线时间,对团忠诚等等因素考虑。

5)具体仓库管理制度也需提前拟定。

欢迎大家多提意见!!

回复 引用

哈哈!10级箱子我喜欢!给我吧

回复 支持 反对 引用

关键开出好宝几率太小,我们打出15级箱子,关羽开了几个都垃圾(人气第4),老镇(人气第3)和我好像都没有敢开。10级箱子我有一些,开了几个都垃圾,后来不开了,谁想试试运气送你10级箱子,看看你能开出好宝不。
回复 支持 反对 引用

6、7、8级就是消费品了,拿去卖了或者送人吧

我反正只用商店宝的,什么时候智力够60了,多送几个6级的给我

小妮子的建议很好啊,团里对高级宝需要收集一下,甚至给点什么补偿也行,比如用低级的换高级的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-5-24 12:56:00的发言:
我有几个八级的,现在还用不了,谁要真有用我可以拿出来啊

你先留着吧,一会自己能用了开不出来就掺了

我以前不能用的时候卖掉好多个,后悔。。

回复 支持 反对 引用

我有几个八级的,现在还用不了,谁要真有用我可以拿出来啊
回复 支持 反对 引用

地板
我的6 7级宝都 3Q 4Q 的卖了..晕
回复 支持 反对 引用

板凳
6.7级宝。。送我点吧。。我喜欢
回复 支持 反对 引用

沙发

支持!应该把宝物都拿出来。另外,我现在有很多6级宝和7级宝,基本不怎么用的。卖也不值钱,想送团友,还怕拿不出手。不如统统进仓库吧,谁需要谁就拿。

回复 支持 反对 引用