三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复][求助]要求说明我被删除的建议贴子哪里违反了规则

楼主

首先对官方版主的部分行为表示质疑,上次参加个文明频道活动,居然被人删了贴子,本人自认为没有违反什么论坛版规,一没有不文明,二没有作广告,三没有反党反国反三国策,是不欢迎我参加活动呢?还是有什么猫腻呀,不会是版主怕我中大奖吧。NND,是不是见不得人呀,深更半夜居然删我建议贴子,有胆将贴子内容公布出来,看哪里违反了你家三国策的规则。

今天才看到短信:

2012-1-4 2:52:00碧海蓝天给您发送的消息!
消息标题:系统消息

您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:您跟帖中发表的内容与本次活动要求不符,故进行删除操作,感谢您对活动的参与!

我不怕删,你再删试试,我直接打电话投诉你们

回复 引用

板凳
2012-1-4 2:53:00碧海蓝天给您发送的消息!
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:您跟帖中发表的内容与本次活动要求不符,故进行删除操作,感谢您对活动的参与!

我好像也被删了,也是因为引用?论坛不能引用???

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用huangzirong在2012-1-11 14:08:00的发言:

首先对官方版主的部分行为表示质疑,上次参加个文明频道活动,居然被人删了贴子,本人自认为没有违反什么论坛版规,一没有不文明,二没有作广告,三没有反党反国反三国策,是不欢迎我参加活动呢?还是有什么猫腻呀,不会是版主怕我中大奖吧。NND,是不是见不得人呀,深更半夜居然删我建议贴子,有胆将贴子内容公布出来,看哪里违反了你家三国策的规则。

今天才看到短信:

2012-1-4 2:52:00碧海蓝天给您发送的消息!

我不怕删,你再删试试,我直接打电话投诉你们

亲爱的楼主,您好:

接到您的放映,立即查询了您当时回复的内容,查询到您当时只是引用了版主的发帖。并没有自己的言论,所以对您的回复进行了删除的操作。还希望您理解我们的工作,如果再遇到任何问题,请您随时联系我们O(∩_∩)O~

回复 支持 反对 引用