三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团内部组织世界杯有奖预测的公告

楼主

为了丰富我们军团的业余生活,促进军团的发展,我决定于66-622进行世界杯有奖预测活动,希望团员踊跃参加。同时欢迎天荡山服务器其它军团的团员也参加。押金请在游戏中给团长或我。 请团长在论坛报出那些已投入押金和投入金额的团员ID

具体规则如下:

1.  军团将出资5万策币作为滚动式奖金

2.  每人每轮预测的预测押金最低6000策币或3个汉玉币(按12000计算)

3.  参加预测的团员必须在军团论坛发帖报名给入所投押金数额和预测结果

4.  预测出每场比赛的准确结果得5

预测出每场比赛的胜负平得3

5.  如出现最后积分相同者看谁的预测准确结果多少而定,如果准确结果仍然相 同将平分70%的总押金。

回复 引用

可能
回复 支持 反对 引用

看来我们团没有几个喜欢足球的

回复 支持 反对 引用

人气不足啊
回复 支持 反对 引用

地板

团长也可以参加呀,我也会参加的

回复 支持 反对 引用

板凳

我就不参加了,呵呵,希望大家支持本活动

回复 支持 反对 引用

沙发

6.  每轮的奖金额如下:

- 1轮预测积分最高者得到第1轮总押金的70%   

20% 滚入第2   10% 流入军团经费 (已注入1万策币)

- 2轮预测积分最高者得到第2轮总押金的 70%   

20% 滚入第3    10%流入军团经费   (已注入1万策币) 

- 3轮预测积分最高者得到第3轮总押金的70%        

20% 滚入第4    10%流入军团经费   (已注入1万策币)

- 4轮预测积分最高者得到第4轮总押金的80%   

20%流入军团经费(已注入2万策币)

回复 支持 反对 引用