三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我可怜的盟友大曹,带吕布,招项羽,双100气,春一三月是怎么死的。。。。。

楼主

我的盟友大曹,你的账号是什么我忘记了,但是至今想起来我心里久久不能平静,你带项羽,吕布17套宝,三月死了真是个奇迹啊。。。至于原因:你在广汉,出了吕布,项羽二骑,南安司马(逆风同学,对了,你有这局的录像么)豫州,后来知道出了司马,张三两枪,梓同敌人出了两骑,有个骑10气。,我可怜的大曹盟友,你开局很早就说了查,我看你出了两骑后,也同意查南安,应该是白帝(或他在上用,在哪忘记了,不重要)的闲人查啊,对吧,白帝的同学却让你死守(自大狂),我这时还是强力要求查,但是你的立场也太不坚定了,听信了白帝死守的荒唐话。。。。接下来就是你走位的问题了。。。错有千差万别,结果都一样,你一季三月就这样去了。。。。。。吕布一月跑到41我心里那个紧张呀,二月,人家司马枪占你33,34,你项羽在44.。。刘备二月100气先动到了42,不满气的占到53.。。。。三月,你44后动,被人抢了43.,你死了,像项羽一样悲情。。。

这局我们还是有机会赢的,开局对方就掉线,你虽然死了,还是三打三,一年秋,我和同盟下了陈仓陈策,三打二了,可是你知道么,那个白帝的自大狂啊,他账号是什么啊(他妈了个比啊)。。。般到长安,为星是他的副,后期我和另一同学劝他般家呀,这个二比自大狂呀,他妈的。。。。。长安加的什么阵啊,53没阵,44出个2000兵没宝大夏,一月司马带龙舟枪营打他大夏升星加了10多点攻,53一枪队,三月长安就死了,人家副都没下。。。

二打二,你知道么,我们还是有机会赢的,我们好多将,对方就只有成都,南安,犍为三个城了。。。可是打了三个小时了,很晚了呀,要休息啊。。。。中间还和那个同学吵了嘴,还不都是因为你和那个自大狂惹的。。。。我投降了,和他吵嘴不应该,都是气的,账号是《凌波微步》还是《扇舞凌乱》,忘记了。。在此向你说声对不起,一是不应该指责你,都是那两人的错,二是不应该投降。。。。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

我以为是是我打过的一局呢,那局一直单挑,马超居然挑死项羽吕布,好久没遇到过 了
回复 支持 反对 引用

广汉很多红地的.....利用地形才是王道....
回复 支持 反对 引用

花眼姐姐,

你说你一天象祥林嫂似的,

天天叫秧有意思吗?

回复 支持 反对 引用

师表的MILAN,不要和那垃 圾同盟.

主控是我们这边的给自己分了个官,我还说我要打官,他还是把我分在了这边,结果官掉了.

他一直说官是别人安排的007,我当时在秒杀大曹,也没心思理睬他.

整个战局穷穷叨叨的说卧底的事儿,我说了下怎么可能是卧底,掉就掉了,现在3对3,自己打自己的.

那头猪叫人杀的没脾气,还抢着我先用垃 圾计谋,土货嘴巴一刻也不闲.

我还不打了,和那垃 圾吵架就是了,他嫌敌人赤霄什么的是破烂,他自己出个不会妖的连10套都不具备的破烂刀.

胆子大的叫嚣着和我单,那样的垃 圾我还不让他套宝把他踩掉?

出来找了一圈没找到那要饭滴,打了一局出来碰见那要饭的,见我直接跑掉了,跑的丑也丑死了~

脏要饭的出个不会妖的大刘垃 圾刀,一身破烂,人家孙权16宝的配置,叫王阳明。

他一直说掉了的官是权安排的007,权说你看我这身宝,有必要安排007吗?

那人渣自己带着身破烂破口大骂孙权带的是垃 圾,赤霄昆仑在9马和白玉搭配面前原来是这样成为垃 圾宝的。

前边和敌人吵,我说你打你的,明显是掉了,我下了大曹3对3,玩个游戏别为了诬陷别人连人品都没有了。

这条狗马上来咬我,咬我又怎么了,我还不打了,对着那人渣的狗嘴一顿乱踢。

敌人都看不下去了,叫我别理睬那条狗。吵架最大,我放弃战局就为踢狗嘴,为什么不吵?

这条狗在论坛ID为:小小的我。

小姑奶奶新疆的,那条狗比比叨叨说我是大连的,如此渣滓,还敢比叫嚣着要单杀?

我是被人吓大的不成?真单去了,渣滓直接跑了。

现在已经确定那穷要饭的狗是条乞丐雌性母驴生滴~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三十六计计在2012-7-25 10:09:00的发言:

我的盟友大曹,你的账号是什么我忘记了,但是至今想起来我心里久久不能平静,你带项羽,吕布17套宝,三月死了真是个奇迹啊。。。至于原因:你在广汉,出了吕布,项羽二骑,南安司马(逆风同学,对了,你有这局的录像么)豫州,后来知道出了司马,张三两枪,梓同敌人出了两骑,有个骑10气。,我可怜的大曹盟友,你开局很早就说了查,我看你出了两骑后,也同意查南安,应该是白帝(或他在上用,在哪忘记了,不重要)的闲人查啊,对吧,白帝的同学却让你死守(自大狂),我这时还是强力要求查,但是你的立场也太不坚定了,听信了白帝死守的荒唐话。。。。接下来就是你走位的问题了。。。错有千差万别,结果都一样,你一季三月就这样去了。。。。。。吕布一月跑到41我心里那个紧张呀,二月,人家司马枪占你33,34,你项羽在44.。。刘备二月100气先动到了42,不满气的占到53.。。。。三月,你44后动,被人抢了43.,你死了,像项羽一样悲情。。。

这局我们还是有机会赢的,开局对方就掉线,你虽然死了,还是三打三,一年秋,我和同盟下了陈仓陈策,三打二了,可是你知道么,那个白帝的自大狂啊,他账号是什么啊(他妈了个比啊)。。。般到长安,为星是他的副,后期我和另一同学劝他般家呀,这个二比自大狂呀,他*的。。。。。长安加的什么阵啊,53没阵,44出个2000兵没宝大夏,一月司马带龙舟枪营打他大夏升星加了10多点攻,53一枪队,三月长安就死了,人家副都没下。。。

二打二,你知道么,我们还是有机会赢的,我们好多将,对方就只有成都,南安,犍为三个城了。。。可是打了三个小时了,很晚了呀,要休息啊。。。。中间还和那个同学吵了嘴,还不都是因为你和那个自大狂惹的。。。。我投降了,和他吵嘴不应该,都是气的,账号是《凌波微步》还是《扇舞凌乱》,忘记了。。在此向你说声对不起,一是不应该指责你,都是那两人的错,二是不应该投降。。。。

回复 支持 反对 引用

我和7个新手玩(看技术就是新手啊),在我灭了1家1季后,我方3家都没了。拼掉所有部队,强了1家,剩下1v2了。

主控带了鼎,他的盟友没带鼎,两个搬家,不给我偷,主控搬到长安,自认为安全,此时我迁到了成都,合江被他们的牛断着!

我在外只有1刀,汉中出个枪(56气),魏兴还被主控一刀守着,上庸出2弓,去到魏兴山上,下季加米站2月,3月刀下了我魏兴!

查长安、北地、魏兴,长安3阵围,这2城没阵,魏兴刀等城掉气也没加米,此时砍不动我的弓(也不会妖)。结果,你们想到了,1刀3月砍掉北地,2弓3月射掉魏兴,3月枪就桶掉了长安。

剩下那个,搬得没气了,好不容易鼓舞几个弓来,被我解决后,直接举手了!

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sg在2012-7-26 16:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2012-7-25 12:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用余衣秋雨在2012-7-25 12:27:00的发言:
楼上忽略了一点,在中间叙述中上路2家速攻了一家,因此,第一季应该没指令帮忙侦查,都要出兵。

对方何时掉线没叙述清楚,这是一个关键。

在叙述中,没有人要求查眉,因此可以知道上面2家不能在第一季对眉产生攻势。因此在对方掉线较早的情况下,完全由指令支援广汉。

最后要说的是在支援盟友还是强攻对手的抉择上各有不同,我的性格是盟友放在第一位。

有一个闲人在下面,让他查,难道不是支援盟友????

我和武都不出二,能容易下掉陈仓??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2012-7-25 12:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用余衣秋雨在2012-7-25 12:27:00的发言:
楼上忽略了一点,在中间叙述中上路2家速攻了一家,因此,第一季应该没指令帮忙侦查,都要出兵。

对方何时掉线没叙述清楚,这是一个关键。

在叙述中,没有人要求查眉,因此可以知道上面2家不能在第一季对眉产生攻势。因此在对方掉线较早的情况下,完全由指令支援广汉。

最后要说的是在支援盟友还是强攻对手的抉择上各有不同,我的性格是盟友放在第一位。

回复 支持 反对 引用