三国策论坛

登录  立即注册
搜索

游戏玩人真下贱,小心死后不升天。

楼主

老子玩联众 好奇三国策 一玩整8年 经历无数战 观人无数心 ,

历经多样骗 金钱买经验 游戏换感悟 友情交几人 岂容小B商 。

想来耍老子,送你副对联,看你们心胸:

“上联:羡慕嫉妒恨;下联:空虚寂寞冷;横批:麻痹马甲

水清无鱼虾 人贱无敌手 ,你TM真以为你无敌??

老子比无敌还无敌!!你的脸比我老家还粪坑还臭。想偷老子宝?想骗老子钱?欢迎诈骗短

息,欢迎诈骗网址,欢迎电话烧扰,你小子就给我滚多远!可惜大号不存宝,偷去也白上。

超 你 M的,好的不学仰奸臣 三国马甲你来阴。到处短息搞诈骗,打听底细耍手段。

活着浪费空气,死了浪费土地,在家上网赚点RMB。18辈子都没干好事的你,连丢进太阳都嫌不够环保 ?,别让大家再看见你,要是见着了你, ?欢ㄒ涯忝鹆耍√泄说牧常??

[em14]
回复 引用

羡慕忌妒恨!就是个疯狗见谁出15宝就难受,再合成,再狂出泰啊,急了开咬爹……!爹愤怒啦!

揭发其真是的嘴脸O(∩_∩)O哈哈~。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2012-9-4 16:32:00的发言:

那真是个要饭滴混子,想起那战局我现在还哭笑不得.

起手带身破烂乱跑,看战局不成了,每次下指令都来问我怎么打?

问的我烦,不会打早点去练功区,不要来打搅小姑奶奶的思绪.

把我问烦了,叫我在战局里骂了一顿.

前边还嘴硬,后边我说出去就单杀,那垃 圾悄悄的不敢提单金的事了.

QUOTE:
关注华MM干掉“马踏营师”
[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

那真是个要饭滴混子,想起那战局我现在还哭笑不得.

起手带身破烂乱跑,看战局不成了,每次下指令都来问我怎么打?

问的我烦,不会打早点去练功区,不要来打搅小姑奶奶的思绪.

把我问烦了,叫我在战局里骂了一顿.

前边还嘴硬,后边我说出去就单杀,那垃 圾悄悄的不敢提单金的事了.

回复 支持 反对 引用

强烈支持你和那要饭滴混子单杀.

我支持首发战局金币.

当然那要饭滴也可以找我来单杀,只要它敢单,我叫他见识下它那身有多破烂.

回复 支持 反对 引用

你说的每一句话都适用你,早点看清你个垃 圾,是我的幸运,电信混不下去了,又回绵竹祸害人来了
回复 支持 反对 引用

你个要饭的可算骂出来了,穿一条裤子,背后你个SB孙 子。你的号么?你个不要脸的穷B

祝愿你在出海就被淹死,三国少个害人精。5虎是我好哥们,你算个JB毛。人人都很知道你

个穷B嘴脸,就爷揭发你个孙..子。跑浪涛沙去坑爹装孙 子去吧,那面有钱的爹不在乎

施舍你那点小钱,你个穷B再在背后使阴谋,你全家都进火葬场。你也不看看你个熊B超样

T2做人就比你强 比你大气,三国赚钱明着来。就你个穷B利用玩家的善良,上别人号开宝

在卖给你口中所谓“朋友”,最后达到你卖汗的目的。揭发你的真面目,看看谁还上当。

回复 支持 反对 引用

我上面的问题你一个都没正面回答,明眼人都知道怎么回事,马踏骂你是没错的,没当过团长吧,五虎军团长的号半年前我就有,你爹要是啥早接任还等你?所以你看错你爹了,绵竹没人了,你个跳梁小丑想牛一把,可以啊 ,你牛吧,麻烦你我的号都踢出来省的你爹一个个去退,你爹那不是马甲是仓库明白不,弱智到极点了,都怨你爹宝太多了,你爹冲多少汗,没必要跟你汇报,说不好听的,你跟那些冲汗的大款比,你那点B汗还好意思说?
回复 支持 反对 引用

你爹我 就退你团了,有本事你弄回去,不是你的号你就别BB,见过不要脸的没见过你这么不要脸的,加五虎是你接团长之前的事,三国有加团不叫退团的吗,人品不好就退,咋了,还有T2是 你爹啊 ,他的话你也信 哈哈
回复 支持 反对 引用

忍不住了浮出水面啦,哈哈 去你吗的吧,你辛苦赚你的,马踏说的

底细都是你告诉他的,T2都和我说了你个熊样。马甲玩不爽了吧?

人与群分 明白么??回扣你吗个B啊,你冲个几个B汗还拿回扣。

你上人家人气号都告诉关于你个龌蹉事了。丢人!!

回复 支持 反对 引用