三国策论坛

登录  立即注册
搜索

每次我的帖子都沸沸扬扬的

楼主
实在我也没说什么别的 只是说点自己心里想的话而已 人气这么旺干嘛的 难道我长得真是传说中那么帅吗?
回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用长征SOS在2013/6/28 9:25:00的发言:
垃 圾公公,回来也不像哥报到一下。还记得我们一次合作2打4翻盘的经典战役不。

这个猪头 同样的化留两个地方

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/27 20:15:00的发言:
不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2013/6/27 19:57:00的发言:

他说,那手机是个高商混子的 妈送给他的~

是你 妈不是呀?

[em05]这个比样的女人,还有人认为可爱,我无语了,非我同类。
回复 支持 反对 引用

不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

他说,那手机是个高商混子的 妈送给他的~

是你 妈不是呀?

回复 支持 反对 引用