三国策论坛

登录  立即注册
搜索

(已结束)嘉年华锦标赛竞猜四强活动

楼主

亲爱的各位玩家:

经历了激烈的2场淘汰赛之后,我们的选手们已从最初的256位晋级到目前的64位!从今天开始,每日将不会再公布晋级选手的服务器及游戏化名,最终胜负结果将在全部比赛结束之后再公布。

大家是不是都很好奇究竟谁会晋级呢?谁又会成为四强呢?发挥您的想象力和判断力竞猜吧!本轮竞猜共有1550580万能豆的奖励哦!祝君好运!

竞猜规则:

1、竞猜时间:2013年12月11日12:00:00-2013年12月16日18:00:00

2、本次竞猜以论坛跟帖形式进行。

3、因锁帖不及时而导致的超过竞猜时间的竞猜跟帖为无效竞猜帖。

4、不在64强内的名单不算有效竞猜帖。

5、不足4个名单的不算有效竞猜帖。

6、每个论坛ID只能竞猜一次,同一个论坛ID多次跟帖将以第一次竞猜帖结果为准。

7、第一次竞猜的帖子内容可以进行修改,但若修改帖子时间超过2013年12月16日18:00:00,则该论坛ID视为放弃本轮竞猜活动。

8、发帖模式(四强名单不分先后):

我竞猜的四强名单是:出师表(碧海蓝天)、浪淘沙(飞雪涟漪)、云梦泽(紫夜慕辰)、绵竹关(小兜)

我的游戏化名:群英会(情系三国)

嘉年华锦标赛64强名单:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=447484

竞猜奖励:竞猜总奖励的18%1550580万能豆,中奖者平分)

奖励名额:10名

奖励规则:

1、 选取最先猜中的10名玩家为中奖者,以锁帖时玩家发帖的最后修改时间为准。10名中奖者平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

2、 如果本轮竞猜没有猜中4强名单者,那么将从猜对3名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

3、 如果本轮竞猜也没有猜中3位名单者,那么将从猜对2名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

4、 如果本轮竞猜也没有猜中2位名单者,那么将从猜对1名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

5、 如果本轮竞猜也没有猜中1位名单者,那么本次竞猜奖励将作为幸运奖奖励,在本轮随机选取15位玩家平分奖励。

6、万能豆以外的奖励:猜中4强全部名单的获奖者还可以获得一点论坛威望值的奖励。猜中4强中的3名、2名、1名的获奖者以及幸运奖玩家不获得论坛威望值的奖励。

注意事项:如遇到奖励不足1万能豆时,按照1万能豆计算。

所有竞猜结果将于比赛结束后公布,具体时间请留意届时公告

所有竞猜奖励将于比赛结束后发放,具体时间请留意届时公告

本活动的最终解释权归北京光涛互动科技有限公司及皓宇互动科技(北京)有限公司所有

回复 引用

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、天荡山乐不思蜀)、浪淘沙(大长今LS@1)、群英会(宵风

浪淘沙(大长今LS@1)、群英会(宵风

我的游戏化名:浪淘沙(*天仙小乔*)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、绵竹关 (斩月)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:云梦泽(变脸武士)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝精)、名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:天荡山(playboy)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (蓝精)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:出师表 (龙三)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:出师表(安邦定国)出师表(战神*不可)出师表(吻雪听风)名扬四海(蓝玄武)

我的游戏化名:出师表(丹龙)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝精)、名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:出师表(情剩)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:名扬四海(星之空)、出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)、群英会(宵风)

我的游戏化名是:浪淘沙(伏魔大帝)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、 出师表(吻雪听风) 、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:卧龙岗(笨呆呆2)

回复 支持 反对 引用

我竞猜的四强名单是:出师表(安邦定国)出师表(战神*不可)出师表(吻雪听风)天当山(乐不思蜀)

我的游戏化名:云梦泽(不要欺负我

回复 支持 反对 引用