三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] [求助]遇到这样的问题,遇到这样的客服,该怎么办呢

楼主
问题现象:第一季度结束,马上进入第二季度,在即将出现使用计谋的提示时,画面不动了。

自己检查:马上切出游戏进行网络测试,网络状况良好(注:所用网络为联通30M入户专线,非常稳定)

客服回复:马上通过QQ联系三国策客服,让大家一起看看客服的回答,是不是都遇到过这种回答,遇到这种情况是不是就自认倒霉了,我们应该怎么办?以下是对话记录:

与客服的对话到此为止,我无语了,谁能告诉我有没有更好的办法。另外再强调一下,我用的电脑是ThinkPad T440最高配置,网络是联通30 M专线,只有我一个人用,在如此条件下还出现这样的问题,谁能告诉我三国策需要什么样的网络条件才能玩?
回复 引用

QUOTE:
以下是引用lendal在2015/3/1 7:39:00的发言:

我用的电脑是T440 ,原配8G内存,自己又加了8G,共16G内存;重新安装了Win7 64位操作系统。

我比较反感的是反映问题,不进行分析,直接推到网络了事。

对于个人用户来说我的网络基本是最好的了,而且反映问题前已经排除网络问题了。

我不想在此问题上墨迹了,也不想就此游戏浪费任何时间了。

从此以后远离三国策。这个你的电脑 内存 很好 那跑低系统 是浪费机子性能 建议你装个虚拟机吧 xp 虚拟机 或者加装双系统 不会装可以私信我

[em04][em04][em04] 还有就是这确实到最后表现出一个网络问题 其一联通公司很多地方用的网线 其实就是电信分给他的 你用电信上联通的各种服务器 就很好 用联通上电信的服务器 就可能出问题 其二 打个比方 好的网络数据信号接入 好比 输电量很大且稳定的电流供应 网络数据信号传输出错导致瞬间网络交换不通就好比 电路打了节 短路了
回复 支持 反对 引用

这游戏太孱弱了 哪个网络点都不能出现一丝一毫的小问题  别的游戏为什么可以 真他娘的不懂了 远离这游戏 身心愉悦 [em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

用联通的网就是这样。换个电信的就好了。

回复 支持 反对 引用

关于掉线问题,我来稍微解释一下吧,估计客服人员还没有我专业

1.玩家的网络好,并不是说你就网络通畅,就不会掉线,打个比方吧,你打电话时,你的信号很好,但是对方的信号很差,或者网络繁忙的时候(大年30晚上12点整,大量的电话短信进行拜年),经常会出现电话打不出去,短信也发不出去的事情,所以掉线(专业术语叫做掉包)

2.游戏的设计肯定有缺陷,这款游戏,毕竟是属于10几年前开发的游戏,很多底层的程序跟现在的软件,系统存着不兼容问题

有人肯定就会说,我YY,QQ,或者玩别的游戏都不会掉线,,网络掉包,是无法避免的,是别的游戏做得比较好

相信很多人体验过,游戏中好好的,突然间提示,聊天系统坏了,其实就是掉包,掉线引起的

回复 支持 反对 引用

您遇到的这个情况是因为您在游戏掉线后画面卡在了游戏的画面导致的,而且您的本地网络和游戏服务器出现连接不稳定的情况导致您的游戏掉线并不是说您的本地网络就一定有问题,毕竟您的本地网络连接到游戏的服务器也是需要经过很多连接点的,在连接的过程中如果某个连接点出现波动或者是丢失都会造成这样的情况的

由此看出,打一局不卡指,不掉线其实也蛮难得的

回复 支持 反对 引用

我用的电脑是T440 ,原配8G内存,自己又加了8G,共16G内存;重新安装了Win7 64位操作系统。

我比较反感的是反映问题,不进行分析,直接推到网络了事。

对于个人用户来说我的网络基本是最好的了,而且反映问题前已经排除网络问题了。

我不想在此问题上墨迹了,也不想就此游戏浪费任何时间了。

从此以后远离三国策。

回复 支持 反对 引用

都这样想想,如果我自己是客服,面对玩家遇到的这样的问题,我会怎么回答呢?
回复 支持 反对 引用

查了下 这个t440 标配的 应该是w8系统 玩三国策 基本掉指 卡网的 电脑太好是玩不了三国策的 建议用xp 或者32位的w7[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

这个情况是可能是您当地网络和服务器断开了连接,导致本地电脑的三国策端已经无法接收到服务器发送过去的信息,所以一直停留在了那个画面。建议您游戏前修复下当地网络,如果经常出现可以试试使用加速器或者联系下当地网络运营商帮您调整下。

回复 支持 反对 引用