三国策论坛

登录  立即注册
搜索

打个比赛一边倒的先动

楼主
打个比赛一边倒的先动,一边倒的的飞将,
昨天战国比赛,敌人先动简直有如神住,在虎牢关,我赵云A营直接被先3先射飞,曹操A3将被刀妖中2,好在霍去病大神没中招,不然全挂了,转月 我董卓营在次被3先挂掉!
我方几乎所有将带绳子,打到最后1将没抓,
我死将必飞(好像只有皇甫嵩死了2次没飞),敌方孙权吕布不飞 刘备马援不飞,太史慈也不飞,总之对方死了那么多将1将没飞1将没抓1将没阵真奇葩!

回复 引用

QUOTE:
以下是引用刘惫在2015/3/21 17:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/20 20:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 11:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 16:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2015/3/19 15:56:00的发言:

这个游戏玩了这么多年,弯弯转转谁是谁基本都知道起码都听说过

我从来没有什么野心,只想安稳的玩自己的乐呵

原本心存幻想上周的战国比赛对方不会来人

也曾幻想看见我公开收点将尤里会来找我说说,哪怕是装模做样的说说

我们把城守住也就完事了。一切仅仅是停留在幻想中

那就给GM发点小奖励,稍微多花点小钱吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
与我无关的事,我找你干什么,看到你发的帖子说博望坡的城我才出来,你想报名打你就报,不要找任何借口,本来我的城也快要给别人了。

图片点击可在新窗口打开查看啥价给我吧 肥水别流外人田啊
QUOTE:
我有点鄙视你,开新城时说好合伙买,后来看看价格高了就不要了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!
本来我也同意了的,而且当时我就答应你了啊,但团内觉得出那么高的水费不值得,所以才放弃的!

图片点击可在新窗口打开查看另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!

难道又是我惹的祸

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不是吧

[em01]尤里当时借给你点将后自己另外一个报的低,被人抢了名额!
回复 支持 反对 引用

[em01]刘备别骂我[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/20 20:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 11:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 16:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2015/3/19 15:56:00的发言:

也曾幻想看见我公开收点将尤里会来找我说说,哪怕是装模做样的说说

QUOTE:
与我无关的事,我找你干什么,看到你发的帖子说博望坡的城我才出来,你想报名打你就报,不要找任何借口,本来我的城也快要给别人了。

QUOTE:
我有点鄙视你,开新城时说好合伙买,后来看看价格高了就不要了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!
本来我也同意了的,而且当时我就答应你了啊,但团内觉得出那么高的水费不值得,所以才放弃的!

图片点击可在新窗口打开查看另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!

难道又是我惹的祸

[em06][em06][em06]不是吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[em01]另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[em01]鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2015/3/21 6:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 22:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2015/3/20 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 21:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2015/3/20 17:08:00的发言:
大哥,那句话我说的,语言环境是这样的,好像讨论别人的官位吧,你说你也是皇帝,结果我直接把你鄙视了,你很诧异我为啥看不起你这皇帝,我很无所谓地说有种坐骑叫碧玺啊。。。我们浪淘沙的堂把子当时表情估计和最近论坛走红的出师表小曹大人类似。。。。
QUOTE:
还真是这么回事。。。你还说过要想玩好需要多几个城
QUOTE:
我还开玩笑说了句:那就我负责报名你来帮我打吧~~~
QUOTE:
再问一句,我怎么能把 说话外边的框框去掉?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看先点表情 再打字 就可以了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎,没文化真可怕

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 22:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2015/3/20 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 21:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2015/3/20 17:08:00的发言:
大哥,那句话我说的,语言环境是这样的,好像讨论别人的官位吧,你说你也是皇帝,结果我直接把你鄙视了,你很诧异我为啥看不起你这皇帝,我很无所谓地说有种坐骑叫碧玺啊。。。我们浪淘沙的堂把子当时表情估计和最近论坛走红的出师表小曹大人类似。。。。
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎,没文化真可怕

[em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em06][em06]哎,没文化真可怕
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em03]先点表情 再打字 就可以了
回复 支持 反对 引用