三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 昨日早晨带烟枪小朋友一局

楼主
烟枪小朋友早晨找到老衲~看在其迫切赢局的份上,带此厮小玩一局。中途给厮录张辽分宝解张辽。让厮爽了酣畅淋漓的一局。总的来说,小朋友的大局还有待提高~~
回复 引用

推荐
楼主中途被下了。。所以解包。。继续在局了吓叨叨。瞎指挥。。。。。
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
轻轻赵子龙 发表于 2015-6-10 15:53
楼主中途被下了。。所以解包。。继续在局了吓叨叨。瞎指挥。。。。。

我来说说当时的情况,垃圾牛死了解个张辽给我先不说。 就说说你丫在局里瞎鸡吧指挥的事吧。
   陈仓33、53有阵     同盟一个75气的司马刀在陈仓的45位,我86气的垃圾骑在陈仓46位,100气的刀在46位旁边的桥上。另两个骑在眉挡兵中。
我说我100气的刀站44,86踩33,75的砍33。  而垃圾牛却让指挥我100气的刀去43,86的垃圾骑站33,75刀的刀砍44。。。结果那75气的站果然听他丫的指挥。。。。。。
回复 支持 0 反对 1 引用

回复 支持 反对 引用

出师表诸葛牛 发表于 2015-6-12 15:34
又开始吹啦!哥看你不满气两刀必死,我的四刀有两刀个刀一月鼓舞不到你,录分解你辽哥让你苟活最终与哥翻盘 ...

我了个大艹!!我抽你相好的屁股!!
回复 支持 反对 引用

又开始吹啦!哥看你不满气两刀必死,我的四刀有两刀个刀一月鼓舞不到你,录分解你辽哥让你苟活最终与哥翻盘。别跟着大嘴一档次,就知道十年如一日求人赏碗拉面,比起英名十年如一日就知道喷“傻逼”
回复 支持 反对 引用

飘过~~~ 哈哈哈哈哈!
回复 支持 反对 引用

破烟枪有大局观这种东西吗???
回复 支持 反对 引用

记得以前的一个经典段子,在还没有录像功能的时候,那会被下就出局了。LZ在被下之后,还能在场外指挥了2年之久,实在是佩服佩服。
回复 支持 反对 引用

都是煞笔
回复 支持 反对 引用

垃圾牛? 垃圾枪?
回复 支持 反对 引用