三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复]关于30万局二季出一单营一刀一弓的事官方必须...

楼主
如T。
官方必须讲讲原因。别特么的装B,想过几天就完事了。
如此好戏,我很想看看。十多年玩这破游戏还真头回见这事。
有人支持找官方要答案吗?
【此贴子已经被作者与2015-06-30 11:52:03修改过】
回复 引用

陈飞 发表于 2015-7-1 11:32
应该可以的
首先自己是冀州 带A将皇帝  带朱雀驭兵符 天子招 骑兵  可以的 第一季分包 调2只 第2级出3对 一皇帝单营  一刀 一弓 完全可以

30W战局这么来会不会叫其它同盟全部强退啊~
回复 支持 反对 引用

应该可以的
首先自己是冀州 带A将皇帝  带朱雀驭兵符 天子招 骑兵  可以的 第一季分包 调2只 第2级出3对 一皇帝单营  一刀 一弓 完全可以  
回复 支持 反对 引用

是不是三国策已经不敢正视外挂,以BUG来解释了?这几率我玩这么多为啥杂没遇到过呢?强烈要求按外挂处理,以正策规!
回复 支持 反对 引用

高丽狂人 发表于 2015-6-30 17:13
没看到录像不清楚具体情况不好说啊。不过现在的宝理论上2季度6个指令分宝调2指出1刀1弓1单营是可以做到的。营所带兵数量最多不会超过17000,也就是韩信和孙武。凡是带兵数超7000的调2指就是14000多,再带上朱雀的话就完全可以了吧
  问题关键是单将营,不是合体营!
回复 支持 反对 引用

没看到录像不清楚具体情况不好说啊。不过现在的宝理论上2季度6个指令分宝调2指出1刀1弓1单营是可以做到的。营所带兵数量最多不会超过17000,也就是韩信和孙武。凡是带兵数超7000的调2指就是14000多,再带上朱雀的话就完全可以了吧
回复 支持 反对 引用

回楼上,这个已经补偿了~
回复 支持 反对 引用

是BUG还是外挂?我到是不大相信为了这游戏打局用外挂。BUG的话就可以。这个应当给当事玩家补偿吧?
反正不是我玩的,只是对当事玩家不公平而已。
回复 支持 反对 引用

首先感谢楼主对游戏的关心
此问题是有极小几率会产生的BUG,目前技术已找到原因,将在明天维护后修复~
回复 支持 反对 引用

地板
别沉了!求真相!!!
回复 支持 反对 引用