三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 王者都什么技术.......

楼主
首先肯定很多玩民裸的来了王者,
我不歧视不想花钱的,说不定人家比咱小康
好几个朋友买不起15宝只用系统送的13套一起玩,一样玩的很好,
既然是公平服务器,我觉得做的已经很好了,
最起码符合我玩三国策的要求,自我感觉王者区就是为我量身定做的一样。
我也没花多少钱,
充点钱买了套15,也就200快,返利试试买个官玩玩,以后再说以后的吧。

关键是痛恨什么人呢?
一,
以前打惯了慢节奏,进去还不听指挥的主。
看地图,
我方黑色,地方黄色,
我让广汉冀州训一骑打副上来,能快一些,江阳从下面打过去白帝城,
地方肯定不去打下面,一定是4个全部上来打我们上面两个的,
结果下面广汉和江阳的不听,江阳指挥广汉的跟他连副,下成都和关了。
敌方白底的一个下了临江巴郡,另一个区南乡了。
我方武都益州,一个刀下关,一个刀下来天水,和上圭的一起扛。
二季度局势展现出来,
敌方眉进攻天水,街亭攻击上圭,形成2打2局面,
广汉和江阳的正在和关下成都。
白帝和上用的已经到了汉中。给上面很大压力。
所幸的是上面两家争气,上圭选择主动进攻街亭,天水出一弓配合杀人
天水两妖刀配合一弓一裸枪抵抗眉铁骑,
秋季白帝上庸迁都至五丈卫星,兵力集中到了天水。
冬季广汉铁骑和江阳的300训骑才加入战斗,进攻了敌方巴西汉中,两个骑才从阳平关进来。
最终以胜利结束。

我只是想说,节奏决定一场战争的胜负,
大局掌握的好才能取得胜利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2015-12-09 09:58:30修改过】
回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我觉着这已经是很均衡的局面了。至于怎么玩,还得看君主带将和个人的宝。毕竟是野局,对手的思路和将、宝都是未知。上面也就是2对2,何况还是益州。益州只要宝和将不是太差,对方一月打不到自己的人,很好守的。除非对方也是益州。记得以前有人出吕布妖刀被人笑,结果是招降。类似的,还有马岱,我还专门发了个马岱一妖跑2家的局。
其实我们在这都是瞎分析。楼主连州和将、宝都没说,怎么能提出好的战局思路。眉好像是枪骑,天水都可以是眉的。广汉和江阳无论怎么玩2季度都应该能断到城固,除非不想去断。
打仗没有定法,奇正而已。料敌是关键。说的容易,实战难。便如纸上谈兵。

回复 支持 反对 引用

楼主的想法太一厢情愿了,江阳进攻巴郡是最错误的决定,如果白帝城不是傻瓜的话必下巴郡建立屏障。拿不下巴郡将会非常被动,即使巴郡敌人不来,下了巴郡也怡误战机。
广汉的打法比较简单,普通服军师出营下梓潼、剑阁。如果是王者,就训骑下梓潼、剑阁。
江阳出一鼓舞刀下巴西势在必行,另一刀可以选择进攻或者防守。
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2015-12-15 10:30
你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖

你家老小都被我养在猪窝,放心,我会好好照顾他们的,一日三餐大便不断,夜宵还有82年的泔水。。
回复 支持 反对 引用

征服之海 发表于 2015-12-12 07:09
哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做 ...

你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖
回复 支持 反对 引用

哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做人就是劳资的责任和义务。。这两天给你母亲上坟没?我昨天去看了,坟头草挺多的,别JB天天就知道玩三国策,三国策又不是你爹,就算是你爹,你也得给你母亲上坟不是?还有,你姥姥昨天听说打排位被坑了,心脏病发,抢救无效。。。你说那么大岁数了,还玩那么刺激的游戏,不是作死么?还有,听说你舅妈和你大姨夫昨天打跨服,被伤自尊了,,结果想不开,双双殉情。。不好意思,用词不当,这次用在这里是对殉情的侮辱,应该是双狗咽气。。还有你家一系列亲戚,听说都挺残,孩子,你可长点心吧。。还JB有时间逛论坛?听说你爹丧葬费是你卖汉玉币赚来的??哎哟我去。。你也挺不容易。。劳资会常来看你的孩子。。不要气馁,虽然你全家已不得善终,但是你野爹多。。你饿不死的。。
回复 支持 反对 引用

记的前几天打了一把刚开始让同盟骂垃 圾不会玩到最后让同盟夸,心态很重要!
回复 支持 反对 引用

宝妮果果 发表于 2015-12-9 13:13
我要是广汉 1季训一指 出骑下梓潼  2季帮查一指街亭 梓潼出一刀一骑 下剑阁和关 3季肯定断汉中 看他迁不迁 ...

高手,受教了,。真的。
回复 支持 反对 引用