三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 建议出个绑定卡

楼主
出个绑定卡,1到5汉一个,如果不是想卖和交易的宝物,用个绑定卡绑住,这样盗号的人就无法转移宝物了,6年前我的一个账号被盗,客服就说宝物消耗找不回了,现在我一个号又被盗,说是周末不给查。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

wyh119 发表于 2016-9-4 20:05
根据你的分析,客服人员工资那么低,有可能监守自盗啊,哈哈!

这个是完全有可能的。以前逍遥津老字号大将军老蔡号被盗后,据说丢失了大量的高档宝物,找宝被三国策各种刁难后一怒离去。
同时盛传下来的就是三国策官方洗劫了蔡大将军的账号。

回复 支持 反对 引用

呵呵 你才知道啊 很多号 说实话密保什么都齐全 莫名其妙被盗?
黑客???几回了 谁信?
回复 支持 反对 引用

而鸟名啥用  
回复 支持 反对 引用

根据你的分析,客服人员工资那么低,有可能监守自盗啊,哈哈!
回复 支持 反对 引用

地板
天荡山654321 发表于 2016-9-3 21:06
呵呵 哈哈  你还别说        我被盗的比你还多   当天凌晨5点左右被转移的,  我8点发现 马上提交被盗 一样都找不回来  官方工资也许给少了,那些人员 办事拖拖拉拉的  应付式 机械式的  想玩就认命吧  不想玩就走人
就算你被盜100萬漢,追回來,客服人員有加1元薪水嗎?
沒有嘛!

建議下次打電話過去,
第一句話先說:羅總每小時付你多少?我額外給你3倍,先幫我處理XXX事情。
回复 支持 反对 引用

板凳
...被盗了就别指望客服帮你找回了。哈哈
回复 支持 反对 引用

沙发
呵呵 哈哈  你还别说        我被盗的比你还多   当天凌晨5点左右被转移的,  我8点发现 马上提交被盗 一样都找不回来  官方工资也许给少了,那些人员 办事拖拖拉拉的  应付式 机械式的  想玩就认命吧  不想玩就走人
回复 支持 反对 引用