三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 三国策划脑门被夹了吗

楼主
中秋回家打游戏,发现是非法用户,咨询GM才知道换个不常上的IP还要提供身份证照片,脑壳是咋想的,本来就人少,提供身份证号码不行吗,还是想照片证明什么,脑门呀脑门,知道你们是为玩家好,保护账号,但一定要身份证照片,,,,,,,想不通,做点正经事吧,策划
【此贴子已经被作者与2016-09-15 17:34:21修改过】
回复 引用

推荐
楼主您好:
             最近盗号比较平凡,玩家被盗较多,我们这边也是为了玩家的利益着想,最近有过异地登录的暂时封停了一些账号,也请您谅解下,我们也是为了保证玩家账号和宝物的安全,提供身份证和姓名及经常登录地点后,我们经过查询确认后会第一时间给玩家解封的,让您提供照片也是为了来确认您是账号的持有人,请您谅解一下,以上都是以玩家账号安全为考虑的,希望您莫要生气。
在此一枕黄粱祝各位策友中秋节快乐O(∩_∩)O~
回复 支持 1 反对 0 引用

.....策划被老罗当兔子爆了。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

那都不叫事,身份证上本身就有照片,一传就好。
三国策光涛在账号这一片的管理远远不如原来的联众,策划脑子被门板夹坏这个可以有。
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-9-15 17:33
楼主您好:
             最近盗号比较平凡,玩家被盗较多,我们这边也是为了玩家的利益着想,最近有过异地登录的暂时封停了一些账号,也请您谅解下,我们也是为了保证玩家账号和宝物的安全,提供身份证和姓名及经常登录地点后,我们经过查询确认后会第一时间给玩家解封的,让您提供照片也是为了来确认您是账号的持有人,请您谅解一下,以上都是以玩家账号安全为考虑的,希望您莫要生气。
在此一枕黄粱祝各位策友中秋节快乐O(∩_∩)O~
我觉得官方这样做很对啊,这是对玩家负责。人家工作人员都不怕麻烦,应该赞才对!记得以前好象有人说号被盗,身份证号对方也知道,连其它什么需要身份证号才能改的也一起改了。。
回复 支持 反对 引用

板凳
先去练功区耍耍了,省钱
回复 支持 反对 引用

沙发
碰到罗总招的策划,无语了,看来也就这样
回复 支持 反对 引用