三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 关于近期铜雀封了看对手名字的功能

楼主
    策友们为何热衷于三国策,还不是陶醉于对弈的乐趣。如果连对手是谁都不知道,这还有什么乐趣可言。
这2天打仗连对手是谁都不知道,就像跟机器人玩似的,一点意思都没有。比如好不容易赢了艰苦的一局,
结果杀的对手是谁都不知道,有意思吗?如果杀的是高手还可以得意下发个回放。杀的是菜鸟就没什么高兴
可言。
   再者看到对面是谁更可以防止作弊的发生。知道吗?官方策划们你们懂吗?你们这样是放纵作弊情况的更
多发生。
   所谓知己知彼,百战百胜。连对手是谁都不知道的游戏还有存在的必要吗?你们想连我对三国策仅有的一点
兴趣都夺去吗?
  真郁闷!铜雀中大家可以瞎打,想跑就跑,反正又不知道是谁,号又不需要什么脸面。没有脸面的游戏就没有
玩的意思了。鄙视官方的行为!

【此贴子已经被作者与2017-03-26 20:41:23修改过】
回复 引用

一句话垃圾官方,鼓励开黑刷铜雀分数
回复 支持 反对 引用

地板
垃圾官方 鼓励开嘿不懂吗?
看到土豪几个号进入打游戏 快乐疯了
只要有钱 没见现在每次都出箱子活动  就希望赚快钱
早倒闭早安逸呗 反正现在充钱安心点 少冲就得  别屯汉了
回复 支持 反对 引用

板凳
这个只能呵呵了,我想说的是,能看别人名字的服务器很多。
回复 支持 反对 引用

沙发
楼主您好:
      铜雀台待战界面和战局内都是采取摸黑模式进行的,故此是无法查看到玩家信息的,之前可以查看到信息的问题我们已经进行了修复。
铜雀台介绍:二、铜雀台竞技场模式:跨服友谊赛,4v4战局,摸黑模式,固定押金3000万能豆,使用祁山之战(刷将)地图,官位统一为监军(坐骑有效)。
                (2)匹配成功后将出现8人的待战界面,待战界面中无法发言,无法查看到其他玩家信息,此时无法点击离开,10秒后将自动开启战局,开局后立即扣除万能豆押金,宝物耐久、谋略令和御林军费用。
                 (3)战局采用摸黑模式,战局中无法对所有玩家发言,可以对盟友发言,点击势力无法查看到玩家化名和服务器。
回复 支持 反对 引用