三国策论坛

登录  立即注册
搜索

张飞上QQ

楼主
  张飞:“过年啦,流行上网啦,我也整了个网号,叫什么‘啾啾’,甭啾啾了,快上去看看吧。”
说罢,张飞打开电脑,上了网,打开“腾讯QQ”,张飞瞅着屏幕嘟囔起来。
张飞:“我为了上网特地学了语文,哈哈,不怕不识字喽!”说罢在键盘上按了一通。
张飞:“看见没!我啾啾号:爸死爸死爸爸死!哈哈多好记!哈哈!(8484884)。”
张飞上了QQ,好友栏里有5个人在线,张飞想逐个聊。他点了一下字最上面的“爱死貂禅了”。
张飞心想:这家伙QQ也听好记啊,我爱你一生一世(5211314)。
张飞在键盘上按了一通,屏幕上:你好啊,你是?
那人回复:我是小奉。
张飞:小奉你好,你大名叫什么?我叫张飞啊。
小奉:啊,是你啊,环眼贼!我是你爷爷吕布!
张飞:啊!是你啊,三姓家奴!你咋也上啾啾啊?
吕布:啥啾啾啊?是QQ!
张飞:哦是圈圈啊。
吕布:圈你大头啊!是QQ!
张飞:咋念啊?
吕布:不跟你聊了,我还要陪我老婆打游戏呢!
张飞:你老婆是谁啊?
吕布:看看我妮称吧,老土!
张飞:你说我老土!凭什么?
吕布:瞅你那名吧,还整个“123456789”你不会打字啊?
张飞:我乐意!咋的!
吕布:滚,不跟你聊了。
张飞:不聊就不聊。
张飞又打第二个人的主意,第二个人“大刷子888”。
张飞心想:这家伙QQ不吉利啊!!我想死死死而死!!(5344424)
张飞:你好啊大刷子888!
那人:你好。
张飞:你谁啊我张飞
那人:啊,校长啊,我是胃炎。(啊,小张啊,我是魏延。)
张飞:校长?胃炎??????
魏延:校长有是吗?(小张有事吗?)
张飞:我是张飞,不是校长。
魏延:我只到你是张非,我是为眼。(我知道你是张飞,我是魏延。)
张飞:魏延吧……
魏延:是的是我。
张飞:你老打错别字啊。
魏延:我就着毛并,该不了了。(我就这毛病,改不了了。)
张飞:哦,你怎么也上QQ了?(复制了吕布的消息‘QQ’)
魏延:先在是高可几是带,有个QQ不西起。(现在是高科技时代,有个QQ不稀奇。)
张飞:你在干嘛啊?
魏延:完QQ有西。(玩QQ游戏。)
张飞:哦,我打扰你了吗?
魏延:没有。
张飞:在玩什么?
魏延:或品跑跑龙。(火拼泡泡龙。)
张飞:哦,那你慢慢玩。
魏延:哦,百百。(哦,拜拜。)
张飞心想:他打的字我一句也看不懂,看下一个人吧。说罢点第三个“青龙◆偃月刀”
张飞心想:这QQ好壮观!我是一个大英雄!(5419619),一定是我二哥!!
张飞:是二哥吗?
关羽:是我。
张飞:二哥啊,我是翼德!
关羽:知道。
张飞:二哥在干什么啊?
关羽:下棋。
张飞:跟谁下啊?
关羽:不知。
张飞:那你下什么啊?
关羽:围棋。
张飞:你别一次光说两个字啊?
关羽:好的。
张飞:你看看,又二个字!
关羽:抱歉。
张飞:…………
关羽:了。
张飞:你了什么啊?
关羽:补充。
张飞:你不专心聊天,你慢慢玩吧,我不打扰你了!
关羽:谢谢。
张飞叹了口气,点第四个人“〓卧⌒龙〓”
张飞心想:这人名字挺花样啊!号码也花样!闪闪闪我这就闪?(3335293)
张飞:你好,你是?
那人:我诸葛亮你是?
诸葛亮:我好象没见过你?
诸葛亮:你是谁来着?
张飞:我是张飞
诸葛亮:是翼德啊?我们来猜谜语好不好?
诸葛亮:可好玩那!
诸葛亮:我出的题别人都答不上来,你来答答看!
张飞:啊?孔明军师!
诸葛亮:我不是说了吗?我是诸葛亮!
诸葛亮:我给你出拉啊!“什么是王者?”
张飞:好
诸葛亮:什么好啊???
诸葛亮:什么是王者?
张飞:你打字太快。
诸葛亮:哦,对不起。我慢点
诸葛亮慢了下来。
诸葛亮:什么是王者?
张飞:恩。厉害就是王者呗。
诸葛亮:错!
张飞:那是……
诸葛亮:牛B呗!牛B才是王者!
诸葛亮:那什么是挨揍?
张飞:什么?
诸葛亮:装B呗!装B就挨揍呗!
诸葛亮:那什么是奉献?
张飞:什么啊?
诸葛亮:傻B呗!傻B才奉献呢!
张飞:哦!!!!
诸葛亮:那什么是……
张飞:别说了,我脑袋大了,你找别人猜吧!
诸葛亮:那……拜拜?!
张飞:拜拜。
诸葛亮:拜拜!!
张飞看好友列表,只剩一个人了,“汉 中 王”。
张飞心想:我大哥才配称汉中王!他的QQ号是粑粑妻子大粑粑??(8871888)
张飞:你是谁啊。敢叫汉中王?
那人:我是刘备,你呢?
张飞:啊!!!!!!大哥!!!!!!我给你拜年啦!!!!!!!祝您福如东海,寿比南山!!!!!!
刘备:谢谢你了,弟弟。我老婆刚训完我,说我太老实了!
张飞:那你也反抗啊。
刘备:哪敢啊?人家武功比我好。
张飞:那就挨吧,没办法。
刘备:我因此编了一首小诗。
张飞:听听。
刘备:取了老婆更是累,洗脸揉脚带捶背,捶完再陪床上睡,夜半打滚把我踹,你说挨累不挨累!55555555555555555,
张飞:大哥!我替你悲伤!
刘备:不!咱们要抬头做人!
张飞:是!没错!
刘备:看我个人资料!
张飞:我看看。
张飞打开刘备个人资料,念道:
   我是上流小人物,跟我聊天得有票,先聊后付不赊帐,1分钟6毛请……
张飞:大哥。我是你弟弟,省了我吧,没钱。
刘备:不行,现在人心难测,送你一句话:防人之心不可无!
张飞:对!
张飞心想:这网络真不是什么好东西…………我以后还是离他远点吧。
说完下线了。(完)
回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

顶你个肺!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

给我笑巴适了哈。。小样
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

谢谢楼上的厚爱,我个人比较喜欢思妙,比较喜欢韦锋,他创作的小兵的故事和大话三国确实不错,值得我们一看。。

http://www.flashempire.com/people/artists.php?id=366

回复 支持 反对 引用

楼主是不是大话三国编辑啊?

[em01]
回复 支持 反对 引用