三国策论坛

登录  立即注册
搜索

&秋猎虎将榜&

楼主

游戏ID 出场 胜场 积分 排名
 颜如冰    
 风之云    
 镇苍琼    
 洪城    
 米老头    
 龙神太子    
 三国罗成    
 江湖情    
 上官燕    
 阿干    
 孤魂    
 剑雨    
 江东小霸王    
 关羽关云长    
 岳飞岳武穆    
 最爱子龙    
 任盈盈    
 李元霸(唐)    
 哎呀哎呀哦    
 狂霸天下    
 衰神    
 鸿雁    
 sxhuangyj    
 龙三    

总政治部

回复 引用

晕,现在不能制表了啊,这垃圾论坛
回复 支持 反对 引用

哈哈,挺热闹的!!!

回复 支持 反对 引用

各位来了,坐坐也好。
回复 支持 反对 引用

我来评论下本次秋猎的几大热门吧。只能参考。

秋猎5强:蜀帝国 地狱门 永夜帝国 第三帝国 观天阁

蜀帝国:据我了解蜀帝国的打法我很清楚。核心人物为:横行霸道、亮哥、孤独亮、夕阳=人。其中同吧组合1组,实力在虎牢很强。我们团与蜀帝国打了4局团P。以2V2打平。还有其他大大小小的团P,2团都有胜负,打平。

地狱门:和我团4局团P,我们以4:0完胜。但是对手实力并不弱。核心人物为:洛阳市委书、水晶扣、曹操之祖、土豆孙=人。并且地狱门在擂台赛拿走了不少政治点,当官的多,其宝也排在各团之上,前3有此团的位置。

永夜帝国:在此不得不说我的老东家。核心人物为:吕蒙、浩0、秋寒、格雷博爵、国之将倾、linxi916=人。3位员老的实力在此不需多说。格雷、国之将倾、linxi916=人资质教高,如果在秋猎上打出完美的配合,也不失为一道风景,战绩应在2~3之间。

第三帝国:现在才提到你们不好意思。在此我可以大胆的说你们在虎牢官可以称之为模范军团、军团上下团结一心,而且也很努力。不知道最近你们团的团训如何。以我的观点来看第三帝国有可能挤进3强,第1我可以打票说NO,但是其结果谁知道呢?

观天阁:我把自己的军团排在第5,相信大家很多疑问,谁不希望自己的军团好呢?本次秋猎本团会让每1个团员参加,包过三星,军团会提供16个号出来。没有固定的组合成绩当然会有所影响。如果有固定的参赛人员,本团也将在前三之列。以上有什么错误的地方还请大家指出来,这只是本人的推测而已。其结果大家拭目以待吧!

回复 支持 反对 引用

你这新号,不要了,去注册个和游戏一样的名字。

在上面的控制面板里个人资料编辑门派。

回复 支持 反对 引用

加油啊!请问怎么编辑门派啊?我也是咱团的,不会,郁闷.
回复 支持 反对 引用

老格啊~人人都要说你两句哦~~
回复 支持 反对 引用

尽力而为,无愧于心

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用13821332570在2006-7-29 9:02:00的发言:

阵容很强大啊,实力不一般,我们压力很大啊!

我现在担心地狱的枪手哦,不然第一不是贵团就是我团哦!

阵容很强大啊,实力不一般,纯属虚构。我们压力很大啊!小小烟雾弹。

我现在担心地狱的枪手哦,自己人都不够玩?找些浪人?

不然第一不是贵团就是我团哦!这就不说了。

回复 支持 反对 引用