三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎选拔

楼主

秋猎选拔

大家好,我团现在每天晚上8点进行技战练习,暂时由本人代理组织.请各位积极参加.

每次练习,大家都应该就自己的得失体会多进行交流总结,尽快提高作战能力. 本人将对每次练习的优劣表现做简单的记录,作为秋猎选拔的一个依据.

积极的参与是最好的支持,让我们携手奋斗,打造新的狼团铁军!

神亭 狼的天下 ID 十面埋伏

回复 引用

团练的效果

一、模拟秋猎联赛的开局模式,让团友尽快熟悉。

二、让团友尽快熟悉赤壁、巨鹿、官渡地图的环境情况。

三、提升团友的作战技能和配合默契。

四、遴选参加秋猎联赛的精英团友。

五、增进团友情谊,促使团友享受网游的乐趣,兑现攻略游戏的成就感。

回复 支持 反对 引用

昨晚打赤壁, 彬彬的群弓大发神威,势不可挡,救了刘备,灭了司马,猛啊.

落魄武士的铁骑真令人生畏,我只有2,3弓奈何不了他,我后面的曹操也没什么将. 武士要是来强攻也未尝不可,可他居然还从水边绕到我后面来,打了个措手不及,真有心机啊. 这游戏和下棋一个理儿,多算多胜,少算少胜.

以后,团练的简要战报我都写在这帖子后面. 建议大家有什么体会也多写点进来. 不会总结是难有提高的.

我团的论坛,大家要看,别团的论坛也要看. 大家不要舍不得这点时间,开卷有益嘛.

十面埋伏

回复 支持 反对 引用

以下是引用1919year在2006-8-11 0:30:00的发言:

声明一下,是SHENTONG忙乎的时候本人才做义务代理组织练习,呵呵.

今晚的一局真是郁闷,被xianghao地剑搞得早早出局了. 用益洲的地剑居然出了铁枪和群弓,气势汹汹啊,,,,,,

十面埋伏 狼的天下

[em09]

呵呵,所以大家要多练习.互相帮助,提高技,战术.
回复 支持 反对 引用

地板
敬请大家多多支持![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

声明一下,是SHENTONG忙乎的时候本人才做义务代理组织练习,呵呵.

今晚的一局真是郁闷,被xianghao地剑搞得早早出局了. 用益洲的地剑居然出了铁枪和群弓,气势汹汹啊,,,,,,

十面埋伏 狼的天下

[em09]
回复 支持 反对 引用

沙发

哈哈,

收到.

回复 支持 反对 引用