三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]秋猎风云之天荡山

楼主

本文内容 纯属虚构 如有雷同 你抄我的

我是三国时期最有实力 最有人气 最具权威性的司州日报旗下的一个小记者 秋猎的号角已经吹响了 而社长交给我的任务 却没有任何进展 他是让我采访一位参加秋猎的军团长 但我这种小记者 那能见的到那样的大人物啊 都被狗眼看人低的门卫给轰了出来

皇天不负有心人 在我的努力之下 终于感动了一位团长 他就是神话的团长lucky1088 他答应见我一面 听到这个消息 不由松了口气 虽然不一定能套出什么内幕 但总算可以交差了

但老天好像给我们开了一个玩笑 在一个不合适的地方 见到了不合适的他 我见到他是 他正在司州门口撒尿 他见到了我 怔了一下 淡淡的说:你来了

我道:不错 我来了

lucky1088:你本不该来的

我:但我还是来了

lucky1088:你想知道什么

我:内幕 一切有关秋猎的内幕资料 以及宝物装备的等级

lucky1088好像觉的很好笑:这些资料 连我们一般的内部人员都不知道 你凭什么我会告诉你

我也笑了笑:就凭刚才阁下出恭的雄姿不巧被我看到

lucky1088:你以为你说出去会有人相信你

l我拍了拍身上挎的包:不巧的很 我包里正好有个现在最先进的照相机 还是进口的 您刚才的雄姿 全被他记录下来了

lucky1088脸色一沉:你要挟我

我呵呵一笑:开个玩笑而已 我跟团长一见如故 怎么会用这种下流的手段 就算我被撤职 就算我没了工作饿死了 也不会把这个底片交给我那个见钱眼开的社长的

lucky1088显然听懂我这话什么意思了 也哈哈一笑:不错 我跟兄弟你也是一见如故 怎么能忍心见你被撤职呢 有什么要问的 尽管说吧

我心中一喜 果然是个老狐狸 明白我的想法了:如此 多谢团长成全了

lucky1088佯装生气道:什么团长不团长的 以后我们兄弟相称 我痴长你几岁 你叫我大哥好了

我笑道:多谢大哥不嫌弃

lucky1088哈哈一笑:这就对了吗兄弟 这里不是说话的地方 走 上我们团总部详谈

神话军团不愧是天荡山的大军团 总部也很是富丽堂皇 我跟着lucky1088穿过了几个走廊 来到了一个大厅里 大厅的上面写着三个龙飞凤舞的字“聚义堂” 下人不一会便奉上茶来 我们也进入了主题

我:贵团自8月24日 25日和26日以三连胜的骄人战绩击败对手 这样的战绩可谓天荡目前第一 而从史官提供的资料看 神话并不被看好 除了是你领导有方外 最主要靠的是什么

说到这里 lucky1088的话匣子就闲不住了:这话说来啊 有长江那么长

我急忙提醒道:简洁简洁

lucky1088呵呵一笑:那先从神话的历史说起吧 本团创建于天荡开服第一天 真可谓历史悠久 渊源流长....(省略一万字)而最主要的是 团里的成员几乎可以说不流失 目前参赛的团员 大部分都是本团的元老 很多都是我们自己培养出来的人才

我笑笑:这跟您的人格魅力分不开的吧

lucky1088露出自信的微笑:这是其中一部分 主要还是团里的兄弟够团结 整个团里氛围和谐...(再次省略一万字)

我:这次秋猎后 贵团一定能吸引更多的高手加盟吧

lucky1088正色道:高不高手在其次 我们团主要看重的是人品 如果人品好 就算是新人 我们照样很欢迎 谁不是从新手过来的呢 技术可以进步 但人品很难改变

我:本周6贵团将会对决魔幻三国 而魔幻三国是本服公认的综合实力第一的强团 夺冠呼声最高 你会不会感到有压力呢

lucky1088凝眉道:压力吗 肯定有的 对方也可谓高手如云 财力雄厚 据我得到的资料 他们团的宝物平均等级在13级以上 而我们团的宝物平均只有10级 我自己还在用8级的兔子

据说他们还请了2队枪手 可以说下足了本钱 当然 我只是据说 没有证据 你可以不信

我:那你认为会有几成胜算呢

lucky1088又恢复自信的微笑:由于我们团不主张刷分 现在整个团里连个7星都没有 全靠技术配合取胜 胜算吗 我估计会有4成 我们平时的团战也不是白练的 锻炼的就是配合 我们前3队的配合默契 绝对可以进入本服前10名 只有4队由于配合时间不长 有点让我担心 但这次秋猎足够他们成长了 真正的战斗还在后面 到时候的州战才是重头戏

我:以贵团的实力 当个州王很稳当吧

lucky1088嘿嘿一笑:你认为这是我的目标?

我恍然大悟:你的目标难道是...

lucky1088笑道:佛曰 不可说 不可说

我心照不宣的笑道:如此祝愿贵团能够一路走好 我也就此告辞了

lucky1088:还没跟兄弟聊够呢 怎么这么快就要走

我道:今日已经打扰你不少时间了 改日再来拜访

lucky1088:如此我也不便多留 不过兄弟好像忘了一件事

我一楞:什么事 还望大哥提醒

lucky1088吃吃的道:那个....那个底片啊 不如由大哥保管吧

我恍然大悟:还望大哥恕罪 那是跟大哥开的玩笑 那种高档的照相机 我一个小记者 怎么配备的起

lucky1088好像松了口气:此话当真

我道:怎敢再欺瞒大哥

lucky1088腾地就翻脸了:“你丫的 被你小子就这么忽悠半天 不给你点教训 我的面子往那搁 兄弟来啊 给我好好伺候伺候他”话未说完 什么左右护法 四大长老 已经不知道从来冒了出来 对我就是一阵拳打脚踢 特别是那个叫什么飞云KOKO的 我算是记住他了 半天后 我带着满身伤痕 还有仅有的一条内裤(不是我苦苦哀求 这个也没了)被扔了出来

同志们啊 你们说我这次采访够不够吐血啊

回复 引用

好玩........呵...
回复 支持 反对 引用

.......
回复 支持 反对 引用

呵呵 羽是在我的软磨硬泡下才同意加盟史官团队的

嘿嘿 史官团队还在创业中 多谢大家支持啊

回复 支持 反对 引用

再过半个月头轮结束,以神话的实力多少能分到些政治点吧,够分给部分人买官了。
回复 支持 反对 引用

日,你有够懒
回复 支持 反对 引用

懒的写了 把这个改编了
回复 支持 反对 引用

羽你的新帖子呢,等着看呢
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

当官就可以开星宿,以后当官很简单的,只要有州王便可
回复 支持 反对 引用