三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一败不能决胜负;一胜不能定乾坤:论帝国的中兴之路!

楼主

亲爱的帝国军的兄弟姐妹们:战友们!

秋猎第一阶段已经结束;很遗憾;我们没有达到预想的目标;战前发出的豪言壮语;现正如讥讽般的在我耳边回荡;令我羞愧难安;我们太自大而目中无人了;以为孤军便能横扫天下;认定夏不堪一击;大晋不在话下;而海浪也只是努力一下便能搞定了!昨天;我早早便睡下了;心情突地失落;一种空荡荡的感觉!早上起来;看到论坛上一片的哀鸿!我震惊了!难道帝国就此倒下了吗?难道为一场先锋战的失利而就此罢兵!不;不;战友们!我不想因为一场遭遇战便让强大的帝国分崩离析;我们现在更应该紧紧地团结在一起;为什么呢:为帝国人的荣誉!为帝国人在别人面前腰板能挺得更直!虽然一战失利;但我们看到了许多问题及教训;不是吗?现在不是谈革命;找责任的时候!我们更应该紧紧团结在以九天为首的领导层旁边;指出自己所发现的问题;探讨怎么样去改进;同时建议将论坛上悲观;沮丧的贴子删除;因为我们要让外人看到;我们帝国不是一个经不起打击的帝国;即使败了;我们还要笑着去面对将来的胜利!我们是敢于承认自己错误;但斗志永远不会消沉;士气永远强盛的帝国军!

首先:应该建立稳定的战队;指定稳定的战队负责人!成员及替补;战队的成立不一定由军团长来指定;可由经常配合相互熟悉的成员来组建;我们秋猎错在一直没稳定的战队成员;比如说四队;开战前一天我还不知道战队成员;而都是临时指定搭配;基本上平时没配合过一场;打三场居然临阵换三将;战斗力无形会大大降低;

每晚由战队队长组织队员及替补训练;不一定是团内训练;经常跟外团打打友谊赛;可以多了解敌方人员的特性;水平;熟悉敌方人员的战斗力;从而做到心中有数;

宝物的分配使用方法:参战队员捐献的宝物并不一定全部捐到军团仓库;可按战队建立仓库;因为捐到军团仓库人多而无序;不好统计;更不利于宝物的发放;各队队员捐到自己仓库以利于小范围内配宝而达到宝有所用之目的;更利于战队队员向外援盟友借宝;军团仓库大而无序;军团长不可能对每个队员的特性都有解;所以不可能有针对性的放宝;把仓库放到战队这样范围就小多了!

每个战队之间定期展开友谊赛;可按团内秋猎模式进行;参战队伍前一天报军团审批:得胜一方可由军团财政做出适当奖励;以达到激励目的;提升战队队员的爆发力;并将参战结果在论坛上发表;

军团长可与管理人员商议定期举行较大规模的战队群英会;用战场上的成绩来选拔秋猎出战战队;

不一定按秋猎模式只建四个战队;这样大大降量了人才的可用性;帝国之间还有许多沉默的金子;我们不应该忽略了他们;而应该激励他们参于到帝国的事务当中;应该鼓励帝国军的任何熟悉的战友自由组建战队;因为暂时看来;帝国只是秋猎队员的帝国;因为我们忽略了好多有潜力的队员而使他们得不到爆发;

暂时只想到这些;总之;我希望看到的是一个欣欣向荣;人才济济;战队之间狼烟四起的帝国;

如此;问鼎中原;则指日可待;

[RM=480,360,true]http://http://202.108.23.172/m?ct=134217728&tn=baidumt,万里长城永不倒 &word=rm,http://www.moodmoon.com/jingyong/audio-video/audio/maeiraqXpZ-bkzM$.rm,,[%CD%F2%C0%EF%B3%A4%B3%C7%D3%C0%B2%BB%B5%B9]&si=%CD%F2%C0%EF%B3%A4%B3%C7%D3%C0%B2%BB%B5%B9;;%D2%B6%D5%F1%CC%C4;;38400;;38400&lm=16777216[/RM]
回复 引用

秋猎第三名,也许有些人不满足,但我认为,以我们团目前实力,第三名是实力真实的反映。论宝,3队四个人,只有大空有一个+10马,其他全是+9马,剑甲我只有一个12的,统宝一个14的最好了会六技,看和我们交手的战队,哪个不是15级宝满身挂;论配合只有我们战队,训练了有限的几场,还是秋猎前两三周开始练,而且第四人一直换,先是子云,去了俄罗斯,接着灭魏做了替补,三国决策者和辜帅去了2队,大空是秋猎前几天才加入3队。这样的战队还是团内训练最多的队。试问这样的军团,得第三名,还有什么不满足的呢?得第三都是运气。但只要组织起来,我想还是有希望的。
回复 支持 反对 引用

字母所提出的建议非常好,军团人才不少,可以自由组队,互相找合的来的人组,平时多练习。自由组合站队可以把大家的积极性都调动起来,我希望秋猎是帝国所有人的秋猎,而不仅仅是少数几个站队的秋猎。
回复 支持 反对 引用

地板
我支持在字母,性情中人,敢爱敢怨,帝国需要这样的人才。但是我们所有人需要冷静思考帝国的未来,需要出谋划策,如果不是这样,帝国的将来也不会光明,我希望字母看看我的帖子和我们倾心谈谈,用平和心态解决问题,理解你我们的小字母!
回复 支持 反对 引用

板凳
你说的天天喊这个不好那个不好的人是指我吧!我是说过一片倾城技术可能不行;事实上那局她确实也打的不好;因为我原来跟她打过一次;我也说过灭魏不错可以打秋猎;因为在群英中我跟他配合过几次;互相感觉不错;该怎么样就怎么样!谁不行就不行!因为这是关系到秋猎:我不怕得罪人;谁不行我就会提出来;秋猎已经结束了一局了;我不会指责你;我只是提出自己的看法;采不采纳是你的事!
回复 支持 反对 引用

沙发
首先告诉你,我不去删除,对军团不利的帖字.其次,军团战队已经固定.我只能够让心里素质好,配合不天天喊,这个不好哪个不好在一起,组合首先条件就是大家在一起默契,不是一方失利,就自暴自弃.记在擂台赛,我们大家就是,死之前都要给,战友创造条件!所以我十分希望大家能够看情绪实质地方!
回复 支持 反对 引用