三国策论坛

登录  立即注册
搜索

祝贺我团9.2日胜利!!!!!!!!是兄弟的顶上!!!!!!!!

楼主

今晚这场打得精彩,感谢兄弟们的努力和不懈的心态,这场胜负对我们团很重要,还好大家的心态都很平稳,小弟在此非常感激团里兄弟的坚强,特别是第二组前期在2对4开局不利情况,英勇顽强,取得胜利.在此应团兄弟的响应下特别要表彰下369和涂安安老人家(呵呵)为第二组赢了宝贵的一分!!!!!!

当然胜了一场说明不了什么问题,只能说我们的运气好,为这轮的保级垫下了良好的基础,希望大家胜不骄败不馁,继续努力,我为你们感到骄傲,加油加油!!!!!!!!!!

回复 引用

以下是引用糊涂老军师在2006-9-3 9:03:00的发言:

我是第2组的,进场突然断网,气死我了!天地也由于我的离

去受到3家的围攻,很快就退出了战局,形势糟糕透顶!

一直在自责,感到对不起第2组,对不起正在浴血奋战的秋猎

勇士们。

我们虽然退出了战局,但没有退出战斗,继续在商量着战略战术,

天地说着很多鼓舞的话,把其他战局的兄弟们的好消息带到2组正

在战斗的369和安安,极大程度的增加了胜利的信心,终于,369和

安安,凭着顽强的意志和出色的战术绝地反击,一击成功,取得了

一场艰苦的胜利!

我感谢你们--369、安安、天地

我感谢秋猎战场浴血奋战的将士们,你们的每一场胜利就是我们击败

敌人的动力!

感谢所有为短歌而努力的战友和朋友,短歌赢了!短歌该赢了!所有

的一切没有白费!耕耘了,收获了!

我终于平静了,再一次谢谢!

晚上睡得很好,一早就起来了。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

汗!!!!!!

谢谢369,安安。呵呵

回复 支持 反对 引用

迟来的爱啊,兄弟们继续加油[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

热烈祝贺啊

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

厉害
回复 支持 反对 引用

呵呵,从文句中确实显得老人家有点兴奋劲。比赛中的掉线问题实在是我们一个非常忽视的问题,在四轮秋猎比赛中,基本每一轮我们都有人掉线,造成的后果是极其严重的。当然大家都不想发生这样的事情,但也应该尽量避免,做出一点措施,例如,比赛前先重启一下电脑系统,关掉一些没用的程序之类等等。
回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

胜不骄败不馁,要多总结胜利和失败的经验和教训,是非常重要的。

[em23]
回复 支持 反对 引用

我是第2组的,进场突然断网,气死我了!天地也由于我的离

去受到3家的围攻,很快就退出了战局,形势糟糕透顶!

一直在自责,感到对不起第2组,对不起正在浴血奋战的秋猎

勇士们。

我们虽然退出了战局,但没有退出战斗,继续在商量着战略战术,

天地说着很多鼓舞的话,把其他战局的兄弟们的好消息带到2组正

在战斗的369和安安,极大程度的增加了胜利的信心,终于,369和

安安,凭着顽强的意志和出色的战术绝地反击,一击成功,取得了

一场艰苦的胜利!

我感谢你们--369、安安、天地

我感谢秋猎战场浴血奋战的将士们,你们的每一场胜利就是我们击败

敌人的动力!

感谢所有为短歌而努力的战友和朋友,短歌赢了!短歌该赢了!所有

的一切没有白费!耕耘了,收获了!

我终于平静了,再一次谢谢!

晚上睡得很好,一早就起来了。

回复 支持 反对 引用

呵呵,只要付出了,就会有回报,努力!!!!!

短歌的基础是相当雄厚的!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用