三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]是的!我的确错了!

楼主

是的,我的确又错了!~错在了我又逃避了现实!~弃军团的这个家而不顾,我和那些堵气的孩子有什么区别呢!男人就要对自己的行为负责,而我呢,却选择了逃避一切!难道我的逃避有用吗!~那只是我懦弱!在我去南京散心的这几天,我没有心情玩!我一直在考虑.我为什么要逃避,我不应该被自己的挫折打倒!在现实中我没有倒过!难道在虚拟的世界,我应该被打倒吗!不,我不应该就这样被挫折压倒!我应该为自己的家再做力所能级的事情!为了共同的目标,我们大家才会走到帝国这样一个大家庭中来!不能够一错再错!如果不能家里面兄弟和睦共处.那么自己还能够和谁共处呢!

是的,我应该承认,我在斗士上的事情考虑了不足!~在处理问题时过于草率了!我就应该去纠正,去说清楚!~把事情搞清楚弄明白!谁对谁错,大家都可以迎刃而解!

现在我心里面好多了!~自己的结也解,是应该让自己站起来!

还送自己那句话:一笑九天我自狂!

看了论坛的帖子,我发现,论坛已经开始活,感谢新任军团长的用心,取其长,补其短!我也相信第二轮比赛,我们一定会打好!我已经看到了军团的活力!~

回复 引用

小手列?还有请问你们1个问题,怎么才能让帖子固顶呀?
回复 支持 反对 引用

哈哈.快点回来.贡献度管理员你来当.

[em06]
回复 支持 反对 引用

什么时候回来,我好休息,呵呵!
回复 支持 反对 引用

呵呵,
回复 支持 反对 引用

严重同意楼上的观点

回复 支持 反对 引用

其实排在第一的就是第一军团,这个只是概念问题,由于帝国军团是开放收人的,这个第一一般来说是没什么团能争的,而且帝国收人没选择性,导致鱼龙混杂,什么人都有,管理和组织起来就难度比较大了.

回复 支持 反对 引用

什么都不说~狠心做财主~杀心做皇帝!

如果我是老大~我说了算!

既然是老大~为什么不走自己的路!也许有错~但是你毕竟建立了第一军团!

如果你错了~怎么会有这么辉煌的成就???

成大事者不拘小节!

如果你这次秋猎没有输,拿了第一~谁还有话说???

成王败寇!!!这是事实!

因为这第一军团没拿到第一,所以你错了!

要是赢了第一你就是对的!!!

这就是弱肉强食的硬道理!!!

回复 支持 反对 引用

都是政治点惹的货!!

回复 支持 反对 引用

对帝国不了解 对九天也不了解` 偶只知道`谁能无过???????

错有什么? 知错才能改之` ` 帝国有着自己的优势` 单照现在的情况看` 优势没被发掘`没有变成胜利

男人嘛` ` 心灰意冷了吗?世界末日了吗?还早着呢``````````````````

希望九天能安静的想想``` ```` 解决问题的方法` 其实很多很多

回复 支持 反对 引用