三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[贴图]一位艺术MM的成长历程(GOOD)

楼主

这张小纸片一直和爸爸的宝贝邮票一起,收在带锁的大柜子里。爸爸妈妈说:“等到闺女将来成了大画家,这张纸可就值钱了——第一次画出的人形啊!”

其实在我心里,这张纸的真正价值在于,让我知道自己拥有多么深切的爱。我知道不是每一个小孩子的涂鸦,都会被父母如此珍而重之地收藏。

回复 引用

从这些照片完全可以看出一个人的心路历程,逐渐的。。。

回复 支持 反对 引用

感觉有点象我走的路~

我发觉大l人虽然好色点,又抠门呵呵

但是上传的东西都有灵魂穿透力~

什么时候我也能够象这个小女孩子一样~

可以通过写自己的东西而去生活

而不是 要通过媒介----以报刊编辑的身份~

[em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

那天秋天,妹妹果然来到了我在的城市。

四年的时间,我们几乎每个周末都在一起,聊天,吃饭,逛街,看电影。

有时候妹妹也偷了我的碳素铅笔去画画。不过她只画一个人。

回复 支持 反对 引用

原来用色铅笔也可以画得非常精致。

这幅画画得很大,结果扫描的时候只能分成两次扫,接缝处有明显的色差。现在妹妹说她知道如何避免色差,但是原画早已赠人,不复有机会重新扫过。人生之事,每每如是。

回复 支持 反对 引用

妹妹就要考大学了,我画了卡片寄给她,题名《等待》:“冬天等待雪白,春天等待花开,夏天等待你的成功,秋天等待你的到来……”

回复 支持 反对 引用

原来卡通画也是可以画出感情的,可以快乐,也可以忧伤。

回复 支持 反对 引用

渐渐发现,原来卡通画并不只是儿童的天地。

回复 支持 反对 引用

整个夏天,同学们穿着我画的t恤衫招摇过市。

不过她们悻悻地说:“真没劲,没有人看出来是画上去的。”

回复 支持 反对 引用

每一年的岁尾,爸爸妈妈都催我给家里画月历。他们不爱买月历,就爱用闺女画的。

妈妈喜欢卡通画,我就画卡通画。在家人的生日、重要的节日上,仔细地描上红心。

回复 支持 反对 引用