三国策论坛

登录  立即注册
搜索

准备退出三国策

楼主
我去搞了个天龙八部的内测号,又没有人一起去玩,这里呆不下去了
回复 引用

vb 好主意,组织一下,一起去,去时叫上俺,不要把俺落下了,俺怕黑.
回复 支持 反对 引用

哎,大家都走吧,一起去找个好点的游戏,一起玩,公会还叫帝国
回复 支持 反对 引用

顶顶
回复 支持 反对 引用

今天也一直登陆不上去;偶从三点钟一直试到现在;打了N个电话去训斥客服啦;(客服小妹真可怜)没办法;谁叫官方垃圾呢;拿钱不干人事;
回复 支持 反对 引用

当激情慢慢被无耻的官方消耗掉了;我能只能无奈的退出啦!

偶今天卖宝啦;14J统;15J马;15J衣服;打包一起卖啦;卖了6500汗~

越来越烦啦;真不知道现在自己在三国的目标是什么?每天刷分?每天打群?每天开箱子?

当一个游戏只剩下无聊的时候;我相信;离完蛋也不完啦!

要不是三国策中的人;我早退出啦!唉!

回复 支持 反对 引用

三国偶尔上来看看,和大家聊聊!~上次给朋友冲级,差一点把我晕死,那里是冲级啊,简直是在做任务冲级,晚上挂机放在那边.中午和晚上都有智力问答,挂机的时候可以在游戏打斗地主,晕死,后来自己一想,算了,自己帮人冲,不如自己在新区玩一个!~玩了2天,发现最郁闷的职业,就是武士,好在系统有良心,每个号发了2本书,洗点和洗属性的,立刻转玩召唤,直接挂机,爽是爽啊,挂机打牌!但是召唤到了高等级以后,就不行了,想过了到时候再洗属性,再转职业,哈哈!~如果想一起玩的,到征途里面找我,新区.名字还是这样,有一点.这个游戏虽然是免费,但是职业到了后期,要花不少钱,我朋友已经花了5000多了!~但是总比没有止境的新三国好啊!~

回复 支持 反对 引用

好玩

回复 支持 反对 引用

梦~~想你了啊

回复 支持 反对 引用

所以要比赛哦,只有打比赛才好!!!官方就是比赛少!!!
回复 支持 反对 引用