三国策论坛

登录  立即注册
搜索

(转贴)赵本山新段子!---白云黑土恋爱记 (三国策版)

楼主

那时候,白云和黑土都还年青,互相也还没认识.

黑土初中毕业后, 在农村没事干, 就进了城, 托了他大舅的妹妹的老公的爸爸的孙子的关系,在皇城根儿,弄了个看高级公厕的差事.

白云呢,从没出过远门,一天,傻Y头跟着几个同伴从铁岭,到北京城来玩儿. 白云从来没来过首都啊,可把傻Y头给兴奋坏了.不知不觉,就和同伴走散了.

这下糟了,她走啊走,走啊走,也找不到回旅馆的路了.

走了半天,白云突然觉得小腹涨涨的,憋不住了,她看到路边不远处有个漂亮的建筑,贴着W.C.的标记,白云知道那是厕所的意思,便赶紧跑了过去,扎头就要往里闯.

"哎哎哎,干嘛呢干嘛呢?" 把门的正是黑土.

"俺想上厕所....."

"上厕所?那也得先看看地方! 瞧见没有?这是北京城五星级的公厕,知道吗?这是国厕!"

白云仔细一看,可不,这个厕所可不一般,地面都是大理石的,光可鉴人,站在门口,也没有通常厕所的那股味儿.

"大哥, 俺想上国厕(三国策)..."

"要想上国厕(三国策), 那得先交费!"

"多少钱?"

"五块!"

啥?白云楞住了,这北京上厕所这么贵啊? 只得和黑土哀求: "大哥,俺跟伙伴走散了,身上没带钱"

"没钱?行!告诉你,我们这里厕所分二种:一种是外厕,不要钱;另一种是内厕(内测)"

"那俺上不要钱的外厕吧".

黑土指了指厕所旁边的小树丛,"喏,那就是外厕".

白云一看傻了,大街离这那么近,人来人往的,那不成了随地大小便吗?

"那内厕(内测)呢,大哥?"

黑土一指公厕里面,"内厕(内测)就得收钱,五个汉玉币一次".

"这么贵啊?大哥."

"贵?告诉你,光交钱还不行,在咱这上国厕(三国策), 还得有流量限制!!!你有多少钱,都不一定好使!"

"大哥,俺没带钱,您就行行好吧!俺,俺,实在,快憋不住了..." 白云急得已经是满脸通红了.

黑土斜了白土一眼,心想,这妞儿长的还不错,听口音还是自己的老乡.他眼珠子一转,来了主意.

"没钱也行,有个办法..."

"什么办法?大哥,您快说!"

"我们这有规定,所有要上国厕(三国策)的,一律得先交费,只有公司内部员工及家属可以免费...可是,你既不是公司员工,也不是家属啊,除非......"

"除非啥?大哥,您快说,我实在急..."

"除非你作我女朋友,那你就可以算是员工家属了,我就可以让你免费上国厕(三国策)."

白土迫于无奈,就答应了黑土.

两人就此认识,后来还真的好上了

[em01][em01][em01]
回复 引用

是你的就跑不掉.[em18][em27]
回复 支持 反对 引用

地板
Dfhn ;
回复 支持 反对 引用

板凳
DDDDDDDDDDD
回复 支持 反对 引用