三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]神话群英传◆终极版

楼主

神话的朋友~大家一起努力!把神话 的凝聚力提高~~

这个是海浪军团的东西,看了觉得不错

大家模仿下,写出自己和团里朋友的友情岁月---曾经一起走过!!

我想在回忆的过程中,那份相知的情谊会浮现眼前!!

团结起来吧,神话!众多不坏好意的敌人 笑看我们的分离~

我们的团结,就是给他们的脸蛋一个美丽的5指印!!

我以红楼之外,江湖之远!但我依然 希望你们 美好幸福!!!

军团人物回忆录

偶是很懒又健忘的人,想到多少写多少吧

夜长梦多:除了天赐老夜是我认识的最早的团友,我清楚地记得我们第一次打群英老夜拖个益洲杨奉的枪兴冲冲的跑去打长安的情形,然后用怀疑和无辜的语气问为什么杨奉一下就没了,当时菜鸟多,我也见怪不怪,不过中后期夜还打的不错最终我们也赢了,第二把老夜就开始叫我"领导",我现在还奇怪为何他要这么叫,我感觉打的时候我话也不多啊,互加好友后我们天天一起打很快就熟悉了,不久老夜加入我们团,成为海浪最早的几个元老之一.

感恩的心:记不清楚感恩是先认识我还是先认识老夜的了,我碰到感恩的时候他是打徐州,我一直认为打徐州的肯定都是菜鸟,但打的时候看感恩打的相当不错,认识之后我,夜,感恩三人组天天一起出没,想想那段日子真是过的很惬意.

落叶蛇:落叶是天赐最先结识的,第一次和落叶打落叶用的扬州,状态非常好,一家灭了我们这边三家.刚认识的时候落叶话很少,可能是对陌生人有些害羞吧,现在由于和老夜一起的时间长了,近墨者黑,甚至学着开始招降mm了.

燕子:第一次碰到燕子是和老夜一起打的时候,老夜打的时候话特别多,燕子表现的也很可爱,于是我们就邀请她加入我们团,当时燕子没答应.有天晚上我要下班时燕子请我帮忙过白帝,第一次我们都快灭陆逊的时候刘备阵亡,第二次我想不训弓快点上结果没能下孙权,后面连续几次要不黄老头找甘宁pk挂掉,要不就是甘宁先动打乱了所有行动计划,等最后完成任务我差点没赶上末班车.

为你变乖:乖乖人如其名,简单安静,发信邀请乖乖入团的时候本没存多大指望,不想马上收到乖乖回复说她根本不知道怎么入的以前的团,然后我发信教她怎么退团再加我们团,很喜欢和乖乖一起打的感觉,可惜现在很难碰到.碰到也难得有机会打一把.

-------to be continued

电信三隆中对:天涯倦客
满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州

[em01][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 引用

你还喝呀,成酒鬼了

好象最近我也是哦

回复 支持 反对 引用

再去喝酒了,醉晕了再来..

回复 支持 反对 引用

我来了,你就排不上了...
回复 支持 反对 引用

什么时候我才能排上呢 [em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

都回来了

回复 支持 反对 引用

以下是引用飞云koko在2007-2-13 0:17:00的发言:
呵呵~小不经意.离开神话好多年..

我靠 你还没死啊

回复 支持 反对 引用

呵呵~小不经意.离开神话好多年..
回复 支持 反对 引用

我的目标还是做神话最差的战士.所以不要抢我的位置

看到你们评价神话的队伍,让我感觉好骄傲

快乐就好!

回复 支持 反对 引用

只要洛邪儿子一吵,直接秀豆
回复 支持 反对 引用