三国策论坛

登录  立即注册
搜索

灌灌水~~~浇浇花~~~~

楼主

唉~我们家老大很严厉的批评了我, 问我为什么不上来浇花~~

你们也知道啊~~~女孩子么~~~应酬多啊~~~~

今天我上来一次性浇个够哈~~

你们要都进来支持我噢~~~~~~

不然我们狠心的老大会打我PP~~~~~~~~~~

我滴热情~~~~哈~~~~~~~~~~好像一把火~~~~~~~~~~~~~~

燃烧了整个沙漠~~~~~~~~~~~~~~~~~

都跟我唱哈~~~~~~~~~~~~

回复 引用

以下是引用咬咬在2006-9-27 17:34:00的发言:

我滴热情~~~~哈~~~~~~~~~~好像一把火~~~~~~~~~~~~~~

咬咬~我只有一句话想说

白彪了快白彪了 真让嫩给惊了!!!

回复 支持 反对 引用

赏香吻一个???那我承认啦!!!
回复 支持 反对 引用

揍楼上的所有人。。。。不准期负我家咬咬。
回复 支持 反对 引用

以下是引用咬咬在2006-10-11 13:01:00的发言:

一群贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咬咬很气愤,后果很严重!

谁第一个发现的,勇敢的站出来吧,老娘有赏!!!!

谁第一个发现的,站出来,赏咬咬香吻一个!

回复 支持 反对 引用

以下是引用咬咬在2006-9-27 17:34:00的发言:

疯丫头嘎嘎[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

一群贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咬咬很气愤,后果很严重!

谁第一个发现的,勇敢的站出来吧,老娘有赏!!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用咬咬在2006-9-30 16:08:00的发言:

你们这群乌龟蛋~~~~~~~~~~~~~

没一个好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~

哼~~~~~~~~

[em13][em13]

这也是个坏人,鉴定完毕!

回复 支持 反对 引用

你们这群乌龟蛋~~~~~~~~~~~~~

没一个好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我算是看明白了~~~~~~~~~~~~~~

哼~~~~~~~~

[em13][em13]