三国策论坛

登录  立即注册
搜索

永远的龙行,永远的家

楼主
龙行的兄弟们你们好,不论你现在还玩不玩三国,或者在哪个团,都希望你们能回论坛打个招呼,我和hhch基本上天天都会回来看看给大家回贴,现在的龙行和挥戈合并了通过一段时间现在两个团非常融洽,真正的变成了一个团,原来龙行的战将都在挥戈秋猎(18 君临 羊 呆子 巨风 乖乖等等)成绩也非常不错,我现在也在两个团来回跑着玩感觉又象在原来的龙行一样愉快了,就苦了精灵一个人只能在那看家不能乱跑了,哈哈.如果大家想回来玩或者也想来回跑着玩可以找我.大家记住龙行一定不会没的,他是你我的第一个家.在游戏里有什么事需要帮忙都可以找我和hhch.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

回复 支持 反对 引用

还到网通1,这样熟人多
回复 支持 反对 引用

欢迎你经常回来
回复 支持 反对 引用

我以前也是龙行的,龙行很好,经常组织团内组队比赛,好怀念以前

但从君临号卖了,我也跟着不完了,龙行有个专用群,我记得那时是 制天使 建的群

现在我有想玩这个游戏了 不过没在网通一 而是去 网通二 新区玩了

少了很多的朋友少了很多的乐趣

希望你们能够把以前的人凝结起来,创造更加辉煌的新军团

呵呵 没什么 随便发几句牢骚 希望不会介意!

回复 支持 反对 引用

我建议不要删帖子,发什么样的言论都无所谓,希望大家能够见证历史
回复 支持 反对 引用

谢谢猫猫猫。
回复 支持 反对 引用

这个帖子开得挺好的。[em44]
回复 支持 反对 引用

赵子龙你的这个贴子我不喜欢,对不起了我删了,但我还是欢迎你来论坛的.
回复 支持 反对 引用

你认为我们身在2家么?那你就错了你现在还在龙行么?龙行现在已经和挥戈成为一个团了你不知道么?你挂着龙行政务部长你为团里做了什么?到现在原来龙行的众多朋友们还能经常一起玩,能够感到身边总有朋友,新朋友越来越多是多少人共同努力的结果你知道么?看看你身边的人吧,精灵 国际 hhch 18 羊 等等等等他们为龙行做了多少,没有他们原来的龙行可能就剩下一个名字了.不说了你自己理解吧!
回复 支持 反对 引用