三国策论坛

登录  立即注册
搜索

黯然消魂

楼主

看到现在那么多的帖子,有关心的,有愤慨的,有假意的,有笑话的,有讽刺的,但是大部分我相信都是出于好意的。想我水水在内策开始介入到这个游戏,从一个什么都不懂就知道出去拿刀砍城还老喜欢打同盟一直到现在,神州从一个小团建立开始,团里半数以上的兄弟都是我一个个拉回来的,原来最爱说的话就是“欢迎你加入神州结义,愿神州结义会是你温暖的家”想起来真是感触良多,在这样一个男性化的游戏里,我一弱女子一直混到现在还努力为自己争取出一块天,如今的落寞是我最不愿意看到的情况,每每夜晚想起神州想起过往的兄弟一个个名字就好象一张张熟悉的面孔从我眼前飘过去,我就黯然落泪,呵呵~这个游戏我们都太投入了,总觉得大家能聚在一起玩这样个游戏都是缘分,茫茫人海为什么我们能遇到一起,所以也格外的珍惜和大家相处的时光,这个游戏给我的最大收获就是能认识那么多的好兄弟和朋友!

神州如今的状况我是要负责任的,应该检讨的,在管理上还是存在很多漏洞,如今我是因为客观的原因逼的我没有办法去管理,我的心情之复杂没人可以体会的到,当初在中原走的时候,团里人也都很混乱,很散,我说只要有我水水在神州就一定可以发展下去,只要有我在就不能让神州倒下的,如今我没做好,满心的愧疚,我也明白很多团员都是冲着有我水水在才继续留在团里,我真心的对你们说声谢谢!!!

也许在外人看,我是多么不正常的吧,玩个游戏能玩成这样,很多人都是不理解的,这个游戏和一般的游戏又不同,需要大量的时间和精力才能去组织和管理好,我现在即便有点空闲上来看看根本是起不到多大作用的,如今为了我的事业我的生活我必须有所割舍,我即便万般无奈又如何,我只求我能早日回到大家身边来!再次对我真心关心和帮助过的兄弟们道声谢谢!!!

水水敬上

回复 引用

哈哈

回复 支持 反对 引用

好文采!

回复 支持 反对 引用

以下是引用文辽在2006-10-13 15:59:00的发言:
三国内测起风云, 神州结义率先行;
团内任务谁帮过, 大侠难做网上寻.

文辽在帮我做广告呢?

回复 支持 反对 引用

以下是引用ljl0018在2006-10-11 13:41:00的发言:

去什么新服。。。。我听说了,那边乱世群英正在游说愁女

你能放下大家选择逃避么 在哪里跌倒在哪里爬起了

你不在线,团里还有老人,分配一下职务,帮忙管理

有大事通个电话,有什么解决不了的

说别的都是假的,真爱神州,留下来共度难关,

关键就是态度,21 世纪就缺人才,这位团友就是个人才。我很欣赏你,不过请问贵姓啊?

不是你们团的,愁女大概只有我一个人这么叫

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

不经历风雨   怎么见彩虹
回复 支持 反对 引用

三国内测起风云, 神州结义率先行;
团内任务谁帮过, 大侠难做网上寻.
回复 支持 反对 引用

以下是引用ljl0018在2006-10-11 13:41:00的发言:

去什么新服。。。。我听说了,那边乱世群英正在游说愁女

你能放下大家选择逃避么 在哪里跌倒在哪里爬起了

你不在线,团里还有老人,分配一下职务,帮忙管理

有大事通个电话,有什么解决不了的

说别的都是假的,真爱神州,留下来共度难关,

关键就是态度,21 世纪就缺人才,这位团友就是个人才。我很欣赏你,不过请问贵姓啊?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

百足之虫死而不僵,古训啊...

回复 支持 反对 引用

楼上这位兄弟是哪位?说的不错。
回复 支持 反对 引用