三国策论坛

登录  立即注册
搜索

自我介绍

楼主

小李飞刀:

游戏时间: 2005/12/24

入团时间: 2006/1

入团原因: 大猪邀请

目前战功: 194万

技术特点: 对弓,骑比较拿手,用弓爱偷袭!

最喜欢和谁配合:现在不太清楚。

属性:体100 智150 统:72政治:6点

游戏格言:开心就好,最好的敌人就是最好的朋友!

回复 引用

哈哈......也帮飞扬猪顶一下~~^_^

回复 支持 反对 引用

你那水平还没组收留你?你一直是我们念组的主力替补啊.[em01]
回复 支持 反对 引用

按照童话版本来啊 偶文笔不行 只好照搬啊

激情飞扬 出生江苏 姓韩名扬 年龄比童话小那么一点点。。。 单身无业。。。

组队:目前水平还没组肯定收留我。。待定

回复 支持 反对 引用

哈哈^_^珠也开始串门啦~~

回复 支持 反对 引用

哈哈童话还是啊兵哥呀哈:

我是厦门的:有路过的策友可以来找我玩啊哈:

TEL:13599922227

回复 支持 反对 引用

天涯3围多少还没说啊~

回复 支持 反对 引用

其实童话才是真正的忠实成员,真是哪里需要哪里补.童话我顶你一下.
回复 支持 反对 引用

云中和童话写的真好。。我也来模仿下。。嘿嘿。。。

天涯 来自江苏 身高 167cm 6岁入学 在校属于神游少女

课堂看 散文 小说 诗歌 (常以端正的坐姿,欺骗老师的善良的老花眼睛。。。)

下课 独自一个人 到草地上发呆 神游。。。 喜欢看白云 荒树 。。。

创造历史记录有: 1。数学考过12分,成全校第一 ----倒数。

2. 每次作文 都走题。。但老师都舍不得扣分。。

3。大一 口语交际考试 因为不满 老师不许我作弊的 行为

奋笔嫉书 (试卷背面) 一超级长诗 (正面空白,只填上大名)

结果考试 顺 利过关(得 85分)

全班过关者 仅仅3、4人。(此案件成为我大学不解之迷。。。)

4。大3 银行存折被偷,于是吃了整整3个月的泡面。(成为女生中的传奇。。。)

2005年12月接触网络游戏 3国策 内策就开始玩。。。。。一直玩到现在。。居然还是菜鸟。。

也是本人一大传奇。。。。

喜欢的生活方式:自由。。于荒原上。。建一小窝。。有蓝天白云做伴。。

有清风。。淡月为伍。。 音乐。。(最好无野兽出没。。)

格言: 自己脸上的微笑,是自己所能获得的 最好的阳光。。

生平最痛苦之事: 接触了文学

生平最享受的事: 于文学里得到心灵的满足

生平梦想:成为 捷克·伦敦 笔下的 狼……在荒野里流浪……哭泣。。

终日冷漠的眼神 看待人间的 世事浮沉 只有毁灭。。没有怜悯……

爱情忠贞……一世守侯……

短期游戏愿望:一身BT (8级宝)成为司洲高手。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
回复 支持 反对 引用

童话 本籍湖南 本姓周 今年二十有四 身高1米76 体重70公斤 暂时没找到岳母娘家在哪...

从军10年 没什么不良嗜好 典型国家培养的好干部~共和国的忠实守卫者

对三国一直特别眷恋 游戏:玩三国志 三国群英传 小说:看<三国演义><三国志><三国野史><风流三国><商业三国><三国之辅佐刘备>...总之N多

自从三国策出现后...一直沉迷其中 不可自拔...

每天除了扛好枪 站好岗 就是进游戏找点虐人的快感

没特定组合 属于典型的救火队员 一句话形容 "我是一块砖 哪里需要哪里搬"

回复 支持 反对 引用