三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于定军山玩家被禁言的感想

楼主
昨天下午,4点多,我们区初吻给了烟,我的朋友因为早在一星期以前就把自己因开宝丢失的雪鸿等物品提交了一星期,没人解决这个问题,而跟当时的在线GM32发生争执,当时在线GM说,你的提交是10月9号,这个问题正在处理中,而我的朋友早在一星期前就提交了(GM处理问题真是绝对忽悠玩家),我的朋友当时生气了,所以发生口角,GM利用自己可以禁言的特权,把这个号给禁言了,当时我们玩家都生气了,于是都站出来声讨GM32,结果被禁言了最起码50个大小号,到了6点多的时候在线GM向初吻给了烟道歉,然后帮他解禁,以后就下线了,说自己下班了,而我们这些帮忙的声讨的大号,到了晚上12点都没有人解决,于是我给客服打了电话,接电话的是个女的,她说我们的事,他们上级领导已经知道了,是上级领导要他们这么做的(把我们禁言),我问她禁言多久,她说是秘密,不能泄露,要知道结果发邮件到官方信箱,我做为一个玩家,虽然言语上可能冲突了在线GM,但你们官方要知道,顾客是上帝,而已事情是因为你们的解决事情的方法是在忽悠玩家的前提下,你们见外有人买衣服到品牌店,顾客说这衣服质量不好,服务员跟顾客吵架并不许顾客发表意见的吗,这个游戏是国产游戏,所以玩家作为爱国者,支持是应该的,但你们这样忽悠玩家,随意伤透玩家的心,我觉得这是你们官方玩的霸王手腕,先说到此,希望你们尽快给个满意的答复!!!你们官方看看封的是什么号(龙腾霸主,关山月,不小鱼儿)哪个不是被你们官方赚足钞票的大号,自己好好想象吧!!![em13]
回复 引用

痛恨官方[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

鄙视官方
回复 支持 反对 引用

敲响警钟
回复 支持 反对 引用

又顶上来了。哇哈哈[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

好贴要顶

回复 支持 反对 引用

如果需要.我带领纵横的兄弟也来声援你们!!!

逐戮中原

回复 支持 反对 引用

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用