三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]鉴于官方垃圾,我想退隐!!可以不?

楼主
官方现在除了捞钱,就没干过人事.系统越做越垃 圾,找的GM人品信用极差.玩过的游戏以来,最垃圾游戏一个.漂泊三国1年半,自创团以来,有幸认识很多好兄弟.一起并肩做战无数.但是由于官方太垃 圾.出现的问题得不到解决.有点心灰意冷.故萌此念,但是心中割舍不了对神话之情,众兄弟之情谊.故一时犹豫未决,不知道如何定夺!!哎!
回复 引用

捞钱可以理解!~但11~15 级宝的出现极大的破坏了游戏的平衡性,要是最高10级宝就好~~

回复 支持 反对 引用

我同意票及将军------念---------的意见。

天下最难找的只有一种人,无欲无求的人;天下最难得的情谊是友情(更何况我们都素不相识);天下最难求的是知遇之恩,因为有这么多人欣赏你,浪子你能忍心离去!

--------李布衣

回复 支持 反对 引用

以下是引用lucky1088在2006-10-15 22:40:00的发言:

羽在7区哪个服务器

7区奥妮克西亚 ID无当飞军哦 有兴趣就来陪我

回复 支持 反对 引用

浪子你个猪舍得离开我们么~~我靠~~~

大家都开开欣欣玩游戏,走你个头啊

回复 支持 反对 引用

羽在7区哪个服务器

回复 支持 反对 引用

国庆前夕交易员吞了我5个宝箱 不给我退 我就一直没玩了 现在被朋友拉去玩魔兽了 三国策吗 继续观望 虽然我很想支持国产
回复 支持 反对 引用

游戏是用来玩的,不是叫我们挑毛病的.

其实如何一款游戏都会有各种各样的问题,只要我们抱着玩的心态去玩,就可以了,毕竟我们不是游戏的开发队伍,最多就是支持他们罢了.

对于官方的捞钱,我个人认为是必须的,他不赚钱,怎么继续开发/怎么继续服务??

当然,我也反对只捞钱不服务,事实上,如果不极端追求 胜利 ,出 民兵+商店宝(反正我是一直这样打) ,官方没有多少钱赚的,是比以前做了很大的让步.

开心的游戏就好,官方是否垃圾是 罗总的事情,不是我们的事情.

回复 支持 反对 引用

晕。。。浪子只是一时心理不舒服。。。大家别想的太多。。

有这么多朋友在。。他不会丢下大家的。。。

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

现在玩三国,纯粹是一帮朋友吸引我

一个一个的离开,我也不知道我还有什么可以留恋的

回复 支持 反对 引用