三国策论坛

登录  立即注册
搜索

合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}

楼主
做为华夏的团员看到10.14日秋猎英雄到华夏包办比赛我感到很失望。因为华夏没有论坛所以我到这里发表一下我个人的看法。我能理解两团联盟对抗强大对手的做法,三国演义本身就深刻体现了联盟抗敌的重要性及可行性,在第一次秋猎后所谓的“上攻伐交”已被各个军团认识接受并加以运用了。也可以说是各军团在三国游戏里不断成长不断提高的明证。但是作为一个独立的军团华夏应该有他独立的行为能力,整场比赛都被英雄包办这个做法实在不能让人苟同,难道打秋猎的目的仅仅是多拿点政治点吗?团员代表军团出战的责任感和使命感应该被忽视吗?况且试问英雄出四组队员能保证实力比在两团中挑选4组更强吗?我想华夏再不济也不会困难到那个程度。两团联盟互相帮助对抗强敌的形式有很多比如提供物资、情报、或者支援部队都是可以的但是越俎代庖就太过了。不知道这个提议是两团协商的结果还是一方提出一方接受的。总之对华夏来说都不是好事。本来华夏在第一次秋猎失利后积极备战,团员的战斗热情高涨。每天都能在高区看到华夏团战练配合练意识。而且我认为大家都有了很大的提高。但是正当大家期望这次能在对煮酒的比赛中有突出的表现,证明自己实力的时候却由英雄包办了比赛。大家的失望可想而知。看过很多贵团的帖子知道有很多有识之士试问当你们在比赛前需要帮助的话会让别的团全权包办吗?会让自己团的团员失去宝贵的练兵机会?会让团员的积极争取胜利的信心受到打击吗?
回复 引用

什么年代的东西了 ,怎么又翻出来了!!!

郁闷!!!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

估计这轮秋猎你就可以参加了
回复 支持 反对 引用

没机会啊

我能有什么机会啊

回复 支持 反对 引用

00100你再练练,有机会!
回复 支持 反对 引用

什么 啊

我们的高手多的很~1

象我这样的是没希望参加秋列了~!

回复 支持 反对 引用

到新服欺负人不好!回来吧.
回复 支持 反对 引用

26楼主,感谢你的再次到来

听说你在新服搞了华夏团,经营的相当不错,对你很钦佩,希望你也能常回来看看

本服的华夏在武乡侯接手后蒸蒸日上,这轮如果不是有个别人为了自己小利牺牲团的利益,华夏本有

机会拿第二名,希望你能回来和侯爷一起把华夏建设的更好

回复 支持 反对 引用

以下是引用武乡侯在2007-1-4 12:35:00的发言:

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

回复 支持 反对 引用