三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家探讨下(一个小问题)

楼主

如果益州主君 胖子 江油 盟友 很远

敌益州大曹 梓潼 敌盟友远

盟友没有报 一指可到70以上将,这时你会怎么做?

回复 引用

出弓的话。的确不好办。必须要大将了。。。
回复 支持 反对 引用

查一指  主要是  不知道  益州 出刀 还是出弓啊!
回复 支持 反对 引用

不是秋猎就好办.秋猎一般要出两将.因为秋猎宝比较BT,能一季下了你

如果不是秋猎,只是想拖住他的话.我觉得要录一指妖,出妖如果是垃圾妖的话就要出胖子.因为对家益洲刀,不是秋猎宝一般他不会选择第一季出兵,胖子给妖加完气就进城.第二季下阵22.34,妖站33,另外一指查子同44以西了解对方出兵的情况.第三季如果能下阵就下江由44,录一指垃圾妖(最好只带2000兵的),出兵站43.这样的话就不怕被速下了,至少能挨一会.

PS:内测的时候,我曾在江由守七年.不过现在就难说了.

回复 支持 反对 引用

地板
我想你差一只太浪费。不用差。你要是出兵的化。可以的。但是必须剑阵或者录将。点将也可以的。就是不能差。实际上益州防守1家还是比较容易的。可以乱点。到了大将是好。到了文将。也是好东西。会法术就OK。不要查,浪费指令。个人看法。探讨。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

其实我通常出去打都是不训兵1季度就出的

如果好君主能录到(1指一定要到的,不肯定的不录)70以上会埋大将 出两兵,如没有分宝 出君主

我说的探讨其实是这样的 我一指 侦察 一指阵 出胖子刀

这样曹1季来 我胖子闪 不来 胖子不动

2季我随便录将 出兵 胖子++都可以 个人看法 谁有意见大家 说说啊 我也可以学习吗!!

回复 支持 反对 引用

沙发

上次我胖子我用青州。5张圆。敌人3家很近。还有一家比较近。我怕呀。这个时候同盟报赵云。哈哈。我录一个垃圾。然后录一个失败。。。。。。问怎么回事???远在江阳的同盟说她录了。。。。录了就录了吧。干吗浪费我一个指令呀。。。。。第二季又报关羽。我3指令到关羽。但是没有时间练兵。敌人来了。寡不敌众。被下。。。。不错哦。录了一个大将。支持了一会。。。。

还有一次。我千阳。孟获青州。没有将。而且是4个围。晕。这样的考验怎么总是给我呀。。。。还好同盟给我夫人。结果我录失败。是远在南方的表录了我的夫人。说对不起。她也没有将。我说没有关系。大家都是一家人。我无助的点将。到了颜良。运气不错。可惜浪费了一个失败。。。差了很多。无毒的曹操。眉的杨奉。安定的孙权来了。支接就灭了我。我死的时候已经是秋天了。表出兵了。300训练。。。我说干吗出300的兵。她说这样厉害。。。。可是我却是被200训练的兵灭掉的。。。。

同盟重要呀。。。要是非常关键的时候。同盟自己的将应该录上然后分宝再解雇给需要的人。那样只要我们的一个同盟活着必然浪费对方很多的指令和兵力。。。。还是值得的。。。

还有一次我是谁忘了。我凉州。被敌人的弓兵来围了。我副 被下。主被2弓射。铁弓。我想完了。必死。但是同盟说==。她录一只主城的垃圾。给她的邓艾分宝。然后解雇。我录邓艾。买刀兵。出邓艾。邓艾先动。我活了。敌人的兵被妖死了。局面开始逆转。。。最后取得胜利。盟友多重要的呀。。。。

回复 支持 反对 引用