三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不想发的贴!

楼主

我想我们团没有和任何一个军团有过结,我本人也没有,可为什么别的团老以我们为打击的目标呢?

我希望定军山有一个公平的比赛环境,这样比赛才精彩、激烈。我的这个愿望看来是幼稚可笑的,我希望

各个团之间能够友好相处,可是你们非要拿枪对准我们的胸口。围绕本轮最后一场比赛多少阴谋诡计即将

施展啊!我想请欲与本团为敌的团长仔细想想,你们这么做是为了你们自己还是为了军团?你们这么搞将

使多少朋友成为路人,你们将把这个服务器带向何方。博望坡所有军团都加入一个联盟,秋猎场场打假赛

,这样你们高兴?自古君子败于小人之手的我想有两个原因,一是君子的自身实力还不够,二是君子不愿

意施展阴谋诡计。各位不要欺负在下没出校门,不会搞阴谋诡计,我是不想。现在不想,将来也不想,为

何非要逼人太甚呢?可笑你们团长秋猎中还和我联系,说他睡不着,我问其故,他说怕我们去聚贤出枪阻

击他们,我忙说我们希望和各军团都搞好关系,破坏关系的事情我们是不做的,我请他放心,他也对我说

那你们以后也放心好了!言犹在耳啊!草上飞嘴臭,爱骂人,有时忠言逆耳难于接受,但他说的话是出自

真诚。人无信不立啊,何况你还是团长。我都对你说过让你们放心,你真的放心了,放心的来打我们。本

人穷书生一个,手无缚鸡之力,腰无万贯家财,你们要拿第一,尽管来取好了

回复 引用

呵呵,我还是头一回看到此贴,真的很怀念过去定军山那种群雄并起,竞争激烈,热热闹闹的日子,现在定军山水静河飞,像个死服,一点三国的气氛都没,唉。。。。。

回复 支持 反对 引用

看到这个帖子想起很多往事,翻出来缅怀下定军山曾经的史官——甘宁、小绵羊!!![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

同情ING
回复 支持 反对 引用

现实生活中我无论做什么事情都是情由独钟,游戏也是如此.

尤其是本人从内测开始就入了桃园,可被不明原因把我给T了.

回复 支持 反对 引用

日.2天不上既然天下大乱.......................

游戏,游戏,何必,何必...........................

[em05][em05]

高兴就好.

回复 支持 反对 引用

那天飞彪骂王龙是王八.

可我和他们说飞彪就是这个性格,而且我并没有骂自己的团友.

你说秋猎马上来到,要把团里来历不明的人都给T掉.

龙行江湖因为来历不明你也把他给T了,靠.

可好象你只T呢我 龙行 和公的小马.

我可在桃园呆呢6个月之久,居然连招呼也不打一声,就莫名奇妙的被人给T出了团,日.

关于关GG那号密码被改掉,我敢发誓绝对不是我改的,如果是我改的,5雷哄顶,不得好死.

况且我也没那必要改,因为他已经答应把那号送给我呢.

回复 支持 反对 引用

热烈祝贺桃园出枪全军覆没!

任你有10万铁骑犯我中华,怎奈10亿中华儿女岂能善罢甘休!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵,非战之祸,天意如此,既然过去了,就让他过去吧.

我在云想发帖,猪哥回后我就把帖删了,大意就是明言出枪,各安天命.毕竟我们能轮空,并且遇上封神对云想这样的好机会,放过也真是可惜.

这次出枪失利,让我们再一次领略到了云想的雄厚实力.从中学到了一些宝贵的经验.也使封神暂时有了人气回复.

回复 支持 反对 引用

本次桃园狙击云想是光明正大的来的,可惜大败,给你们留下笑柄了。

但出枪狙击之类的事情,本来就是三国策的一部分,如果对这些都大惊小怪,只能说明你自己是井底之蛙了。

回复 支持 反对 引用