三国策论坛

登录  立即注册
搜索

加盟军团之肺腑感言

楼主

我是大地英雄,06年1月份开始接触三国策4,至今2个月还没到,以前从来没有打过网络游戏,也没有玩过任何一款三国策的游戏,很早以前打红警、帝国,三角洲什么的,算个小高手,后来就一直没专心打过什么游戏,因为喜欢三国历史,所以一阵冲动加入三国策4,从新手一直到有经验,参加战斗N次,任务也过了很多,其中加盟了两家军团(随便加的,都忘了是哪家了,好像有一家是卧龙),第三次选择了纵横,那时我已经是三星,因为老大龙啸九天的邮件,发现军团是一个有组织有人关心的军团,并且还给老大回了信,立即得到了热情的回复,非常高兴,所以马上一口气把自己得到的战功(当时还不会刷分,那点战功真是辛苦所得的啊)和一半的钱(担心要买东西什么的用的着)全部捐给了军团。然后在游戏里认识了白玉龙(头天认识时他居然喝多了,打仗都没怎么打),一起参加了战斗,记得是轻松取胜(敌方实在太滥),接着又认识了雪野仙踪、旋子(帮我过西川单挑马超一整晚,虽然未成功,但军团内部互相帮助的气氛实在让人感动)等等好多军团的高手,提高进一步加快。非常感谢团长的关心和帮助,也非常感谢军团的战友们。

对于军团,我从一个新手直到现在一个有经验的玩家(按照龙啸九天的区分原则),以后希望成为一个高手,期间我相信很多军团的新手应该都有和我一样的感受,我发表我的一些想法,抛砖引玉,莫见笑:

1、关于捐战功,我发现在军团活动中查捐战功的人占军团人数的30%还不到,我想其中一些人也只是随便加盟的,后来就没感觉了,其中一些人可能对于战功的用处不甚了解或者还不知道捐战功对军团的好处,现在还好一点,以前捐的人更少,我在游戏里如果和军团的人一起刷了分,出来以后会马上动员大家去捐战功,自己也马上去捐这对个人实在是没有什么坏处,而对于军团来说是有好处的,所以希望大家都能够互相提醒动员,让纵横的排名更加靠前,虽然这是游戏,但也总是一个团体的活动,看着军团一日比一日壮大强盛,心里总是高兴的;

2、关于新手过任务,我认为过认为对于提高新手对使用指令和熟练战术战略是很有好处的,至少初期的时候是这样,我就是通过过任务学到了很多很多技巧,让我可以很快参加团战,并且别人还以为我是一个老手,其实就是在过任务和练功的时候学到的。新手的想法就是想尽快熟悉游戏规则,熟悉指令和战术,我自己也是得到了军团人的帮助,因此我在游戏里只要有军团的人想过任务,我都义不容辞的帮助,因为我也是从新手过来的,希望军团也能有这种风气,毕竟教一下比自己看攻略过关要快,而且学到的东西是差不多的,这样军团也能有更多的高手后备(大言不惭了);我对过荆州,西川挑马超,过五丈原都很熟悉,有人想过可以找我帮忙。

3、关于打团战,龙啸九天的分组原则(1个老手+1个有经验的+1个新手)是非常合理的,老手主要进行战略战术上的指导,有经验的主要进行指令,游戏规则,话语方面的指导,新手快速学习,有经验的可以快速学习战略战术,这样提高会极快,我参加了大晋的一次团战,我们输了(我方互相都不认识),对方的一个人好像就是他们的头,打到后来他没有用悄悄话说,所以我看到了他们的总结和教育过程的一部分,交流的非常充分,并且告诉其中的两个弱一点的玩家,以后要注意什么,多学习什么,我也参加了讨论,很不错,我还邀请那个头加盟纵横,他不干,说他是大晋的领导之一(名字实在不记得),还拉我过去他们大晋,晕!希望军团以后能够充分进行军团间的配合打仗,就比如我自己还有一些战术还不是很清楚,比如走位,断气,将的技能使用,录将等等,看论坛里的攻略有时候也讲的不够清楚,在实战中别人告诉的会记得牢,而且马上能用,起到作用了心理会暴爽,寓教于乐,其乐无穷,当然玩家自己的注意学习和多实战是基础,不能光靠别人教,新手一定要多打仗(别没事就刷分),一定要去论坛多看一些经验文章,一定要虚心多向老手学习。

4、我一般晚上都会在游戏中一段时间,有时候白天也可以,盼望纵横壮大的一天,盼望纵横在秋猎中获胜,纵横天下!

军团的QQ一直加不进去(不知何原因,谁的QQ都加不进),所以希望大家加我,QQ号:406706197

大地英雄

[此贴子已经被龙啸九天于2006-2-28 18:37:39编辑过]
回复 引用

以下是引用广交天下客在2006-5-4 18:38:00的发言:
团内有组织的活动太少了点。

等了N天了,终于有人来发贴了!高兴ING!
回复 支持 反对 引用

团内有组织的活动太少了点。
回复 支持 反对 引用

以下是引用czy940225在2006-4-21 16:13:00的发言:
呵呵,偶也是好人。。。。我团不缺好人,缺的是强人。。。 军团得有人好好管理了!

说得对!
回复 支持 反对 引用

呵呵,偶也是好人。。。。我团不缺好人,缺的是强人。。。 军团得有人好好管理了!
回复 支持 反对 引用

雪野好人一个!
回复 支持 反对 引用

大地好样的!丁一下!!
回复 支持 反对 引用

非常支持,我明天考中级职称职,7号才考完所以玩的放不开,今天玩到快24点,早点睡觉准备明天考试.

睡觉前看到这么精彩的帖子.

先声明哦,我不是怕考试,我在考场上身经百战,去年还考上烧伤外科学博士,不过因为单位原因可能不上了.

这点小小的考试我还没放在心上.

不说了有点自大了.我这个人最大的优点就是干任何事充满信心.心里素质极强(女朋友这么说的 ^_^)

回复 支持 反对 引用

好久没上论坛了,刚看到英雄的妙笔,很有感触.多余的我不说了,我希望我们团的人互相帮助,互相鼓励,团结一心,把我们军团的精神发扬光大.

孤独

回复 支持 反对 引用

不错,加油!
回复 支持 反对 引用