三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]兰色小妖◆求佛

楼主

我在佛前苦苦求了几千年,让我化做小妖,降落人间~只为在奈河桥边和他喝下同一碗情缘。 如今,我翠化成影,伫立电信3短歌行,空谷幽兰。只为千年守侯,待他浮现。冥冥之中,情牵一线,于2006年电信3公策与他相拥相泣。在他怀里意语绵绵~倾诉此去今年。

秋日黄昏,亭榭湖沿,我用千年的相思,投影于他的~浓情蜜意~只是用唇拂去他脸上的灰尘,只是用手拥抱生命永恒。~请让我温柔匍匐于你怀里,好吗?听我言说一个千年的爱恋……

————————《兰色小妖◆求佛记》散文篇

我去的那个季节,风瘦削独立。我以腮边的酒窝,盛满他的微笑,芳唇轻饮。一刹那的相逢,我盯着他轻舞落叶下淡若秋水的笑脸,如影随形,巧笑连连。尘世中的幸福莫过如此,于百转千回里寻觅到今生今世可以重圆夙愿的天上人间。

今夜月色如水,回忆已越过一年。他的关爱温柔跨越地域的空间,托缕缕清风,,摩挲我寂寞的眼帘。轻拥锦绣,于无声处,听他相思的心跳。

秋日。黄昏。电信3。短歌行。司洲大街。婆娑的人影。

我依靠在他温暖的怀抱里,象依靠一个千年的承诺。喁喁私语,一解相思的寂寞。

问秋日,秋日可知我心?

问黄昏,黄昏可知我意?

问小路,小路可知我思?

问人影,人影可知我情?

我幽幽的扬起脸,妖气弥漫

期待他的唇,如风拂面。

“笨蛋虫,你呆呆的注视,一如修心的佛,想吻我,为什么却不敢做?”

象水一样温柔,象风一样缠绵,象千年前那场热恋

一任他的唇吻遍我身心寂寞的庭院

“你可知道,我等待这刻,已是100年的轮回?”

你无语~只是紧紧的拥抱我,成眠千年。

“请拉着我温柔的手,陪伴我,好吗?”

因为有你,今夜我的战局,不在无依无靠,似水飘零。

“`请在抱我一次好吗?”

用你的手,向我叙说你的爱和困惑~

夕阳无限好,只是近黄昏~

“黄昏,答应我好吗?你是个善良的老人,请用你的挽留收住他的脚步

我想感受他笨笨的温柔

我怕……我怕他会在困惑里投入陌生女人的怀抱

他的想法,我总是无法说出口~,黄昏,请帮我挽留,好吗?

我用一千年的祝福,换你为我开口”

这个黄昏有你,所有的等待都成了美丽的歌

这个黄昏有我,`你就别去彷徨 别去寻找异样的寂寞

今生今世此刻在一起,就是在轮回千年,我也独立云烟,无需落寞。

月,静静的闭上眼帘

电信3的你,在我的妖气里

做了一个永恒的梦

梦中有泪 有笑 有温柔

有一个象刺客一样的兰色小妖。。。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
回复 引用

偶也希望没事情的时候回家看看

玩玩呵呵 缅怀一下往事...............

希望我下半年 时间不是那么忙碌呵呵

[em22][em22][em22][em22]
回复 支持 反对 引用

好..我观战..记得提早告诉我哦...

我怕我忘记呢...小妖..欢迎你回来挑战他们

在外面流浪够久.该回家了...家的门还是为你开呢

回复 支持 反对 引用

还好拿.............

比以前有一点点的进步..............

哪天挑战你呵呵......................

回复 支持 反对 引用

现在打的不会让你的师傅失望吧!!!呵呵!!

回复 支持 反对 引用

.......呵呵。
回复 支持 反对 引用

.....................

......................

嘿嘿。。说的偶这么、厚的脸皮都不好意思了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

枪骑俱佳。厉害。
回复 支持 反对 引用

............

还好。。。。。。。。。马马乎乎。。。。

喜欢枪骑兵

[em22][em22][em22]

请多多指教。。。

回复 支持 反对 引用

小妖的技术如果有文采好,就是一个大侠了.

回复 支持 反对 引用