三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]吕布日记

楼主

(一)

四天前,老大把我叫了过去,打算和我谈如何结果西凉兵的事。可是,我的
视线、我的心神全部在她那里,她就是我的未婚妻,可是她却是在老大的怀里…

…她的名字叫貂禅。

我知道老大不会把貂禅让给我的,所以即便我让李儒替我当说客去跟老大谈
判,我也觉得会已失败告终。

夜深人静,我却难以入眠。貂禅,此刻的你是不是也是在思念着我呢?渐渐
的,我的思绪又回到了以前……

4 年前,我还在丁原手下当主簿(就是写写文章),大家都欺负我,说我瘦
弱无力,其实,我只是不想暴露我的力量而已,而且,我答应过我的师父,不依
靠武力来出人头地。奈何命运给我出了个玩笑,5 个月后,我现在的老大,也就
是董卓,他在军事会议上和我老大闹翻了,而我当时的老大当时只带着我这个
“文官”出席会议,见到老大危难,我没有考虑就出手了,我知道,我这一出手,
就再也收不回来了……几天以后,丁原,也就是我当时的老大把我叫到他的帐篷
里面,那天,是我难以忘怀的一天,他告诉我,他大限将至,手下里面除了我,
没有人可以信任,他希望我拿着他的人头去投靠董卓,只有这样,才能靠近他并
最后杀了他……两天后,我拿着丁老先生的人头,骑着董卓的西凉赤兔马,加入
了董卓兵营,从此,我背上了三姓家奴的称号,而与此同时,我也得到了一个
“人中吕布,马中赤兔”的美誉。我知道,这个美誉是李儒帮我渲染出去的。李
儒是个怪人,以他的智慧,他完全可以帮助董卓取得天下,不过他却老是对我说
:出来混得,迟早都要还得!我没有明白他的意思,不过我知道,李先生有很多
难言之隐。而也只有他,知道我根本不是真心投靠董卓的,不过他始终没有告诉
别人。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

我顶!
回复 支持 反对 引用

讨厌这么长!
回复 支持 反对 引用

想象力不错

回复 支持 反对 引用

胡思乱想.狗P不值!!
回复 支持 反对 引用

让我想起了<唯·读友>上的

<张飞日记>

回复 支持 反对 引用

现在网络上很风行这样的小说。
回复 支持 反对 引用

我们团水王的杰作怎么能不顶先呢,狂顶中......

[em07]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用