三国策论坛

登录  立即注册
搜索

寂寞的思念~

楼主
夜深了,我独自坐在电脑前寂寂无语。望着窗外无边的黑夜,我感到了深深的孤独与寂寞,也许你此时已经在梦乡,也许此时你正在呓语,而我只能在这里寂寞的想你,念你~

也许是日久生情,每当夜人静时,常常会浮起你的身影。那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。一瞬的爱恋,也许是一生一世的最亮点。

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。窗外飘飞的雪花,凛冽的寒风,一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。我所能做的只有等待,遥遥无期的等待,而我渴求的仅仅只是能让你知道有这么一个男人,在一个并不喧闹的城市,想和你拥有共同的情结,共同的心愿。我心足矣~

不想再写下去了,今天早早的来上三国,却发现所有服务器已关闭,百无聊赖,在搜狐看文章的时候不经意发现一个帖子,却触动了我的心思。随手涂鸦,大家见谅。我所写的人,相信神州的兄弟都晓得是谁,呵呵,我就不说出来 了。也许我现在需要做的就是把自己从禁锢的笼子里解放出来,可我没有勇气。

马上就到情人节了,祝福所有的朋友幸福美满。珍惜自己的拥有,珍惜每一天。一觉醒来,明天依然美好,阳光依旧灿烂

^_^ ^_^

回复 引用

弃我去者,昨日之日不可留;

乱我心者,今日之日多烦忧。。。。。。

回复 支持 反对 引用

缘至珍惜,缘去随意,惜缘亦随缘!!!

回复 支持 反对 引用

"今天早早的来上三国,却发现所有服务器已关闭,百无聊赖,"

路过,深感团内藏龙卧虎,拜一个.

回复 支持 反对 引用

地板

星星~ 你好扯淡!!!!!!!

又 勾起了 我对往事 的 回忆。。。。

好心痛~

昨天晚上~ 女朋友` 忽然间提出分手`~

没任何理由~也不容我说一句话~转身就走

我好悲哀。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
相识有幸,相知是缘,失兮得兮,一切随缘。
回复 支持 反对 引用

沙发

写得不错,伊人是谁?

同病相怜,心亦戚戚然。前半段的铺垫倒没有什么感觉,看至后面“服务器关闭”,联想吾弟寂寞之状,潸然泪下,竟至凝噎不能语。我现在年岁已过,发妻依侧,小女绕膝,无暇旁顾。寂寞之时也不能如小弟可联想浮蹁,只能呆坐桌前,渺无思绪。然经过之人,体恤也深,想前年到苏州虎丘,一导游小妹,汲鞋陪伴,伊人斯景,久不能忘。江南女子,回味似水,如武夷弯滩,千折百回。只能祝愿小弟思念之人领悟小弟之心,足矣。朔风网大,汝兄去矣。(借袁枚泣书,作《慰弟文》,如有袁枚外甥在线,纯属见鬼)。
回复 支持 反对 引用