三国策论坛

登录  立即注册
搜索

愿化干戈为玉帛、两雄一笑泯恩仇

楼主

我等皆因有三国情结,故热爱此游戏,使我们相聚在三国策,相聚在定军山。人生如游戏,游戏亦如人生,有君子亦有小人,有的为了实现自己的才能、智谋,有的则为了自身的利益。其间不乏军团间的合纵连横,远交近攻。如三国时期曹魏相约西羌兵攻蜀,蜀汉又以马超拒之。古有先例,而今游戏之中又何来“枪手”之说,既是“枪手”在我看来亦是一计也!你以谋用之,我自有策应之。这岂不正是此游戏的魅力所在吗?而一些人却弃游戏之精髓,在论坛上尽逞口舌之能,实让我难解之。大丈夫应横刀立马,征站沙场,且莫做妇孺小儿之态。现如今,云想英雄无数,我桃园亦猛将如云,又何来公然挑畔群雄之说,我看皆因各自对某些言语理解有误,亦或是各自为军团的利益出发,此亦无可厚非也,大家都切勿上心!

正所谓兵无常势,水无常形。现今定军山群雄并起,我等更应勤加练兵,勿有懈怠,尽其力、尽其谋,为各自军团争得荣誉。切莫再在论坛上相互漫骂攻击,空废时力!还望云想和桃园摒弃前嫌与群雄携手共创三国策之精彩定军山!

我之愚见不求大家苟同,望各位玩家慎虑之!同我所愿者顶之!

回复 引用

顶~~~

回复 支持 反对 引用

顶下楼主!!![em05][em05]
回复 支持 反对 引用

光荣的三国?和单机版的应该差不多吧。。。。。

回复 支持 反对 引用

光荣的三国是做的好的,但那是日本人的游戏啊,免费的可以玩玩,花钱的还是算了吧,和抵制日货一样地抵制它

回复 支持 反对 引用

11月27日下午公测 韩国3D游戏神泣也不错
回复 支持 反对 引用

光荣三国OL??

真的么? 到时候 提个醒啊 我也去瞧瞧~ 

这个游戏 官方根本把玩家当作SB来耍拉~~

回复 支持 反对 引用

多谢大家理解!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

送我宝天机大鸟...
回复 支持 反对 引用