三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我在胖妞的日子(连载日记)

楼主

都以记不起何时入的胖妞军团.只记起是被团长子夜邀请入会.那应该是一局群英打完后.子夜说:小色,加入我们军团吧.

我没有任何犹豫,就退出了原先的军团.而入了胖妞.

入团后,我开朗爱说笑的性格,很快与老团友取的共鸣.我自己很特高兴.能有这么多说话的朋友了.不聊游戏聊些不相干的事

也是特美的.其实三国策的游戏真的很枯燥乏味,一个人打天下的局面不可能实现.孤独是让人受不了的.何况是我这种受不了

寂寞之人呢.几天过去了,我变了和这些新朋友熟识了.刷分,开局.打群英.谈笑间灰飞烟灭.敌人便落荒而逃.这是何等的快哉.

胖妞军团原先宗旨是开心游戏,快乐交友.可是这個游戏,游戏必定有输有赢.争强好胜的心理在没個人的心理占据着.渐渐的

我们变开始为着秋猎做着准备.

打箱.开宝.组队.捐宝.统计.一切像其他军团那样.按部就班的,慢的做着准备.我有时在想,秋猎在哪?有人可以给我的日子吗?

我想问GM也没有明确的回答吧.可是答案是准备的.秋猎会开始的.不管是哪一天.当它来临的时候,就如同一场大的考试.考试

是给有复习的学生的.我们"复习"了吗?是的,我们一直在"复习".所以我們不惧怕秋猎.我們都一直盼望着秋猎的早早来临.

在准备的日子,比起那些"复习材料',更重要的是团友之间的情谊.三国策,一個不是单打独斗的游戏.也是三国策给我們玩家

创造了增进友谊的平台.应当好好利用这個平台.勿做孤芳自赏.一起和军团迎接那次久违的"大考".

回复 引用

沙发

汗,小色上面的名字容易让人误认为是女的!

回复 支持 反对 引用

板凳

今日晚上8点,又开始新一轮的团内友谊赛。从1组,2组到刚成立的3组。渐渐觉得咱们组织壮大了。咱是有

组织的人了。有困难找组织,当然组织不是万能,脱离了组织却是万万不能的。何为大家庭,能融洽在一起

生活的一群人,变可称之为大家庭。人无完人,融洽只是特美好的愿望。每人都会有脾气和不爽的时候。这

时大家庭的作为就体现了出来。你郁闷,不爽,生气,要骂上几句。带着一肚子怨气,来到大家庭中吧。家

庭中这份其乐融融的氛围,会使你的怨气烟消云散的。

说些自己的事吧。就在这個服,在家握着鼠标,我正在紧张和敌人搏斗。那局打的超艰苦。当我吹响反攻的

号角时,莫名的从嘴里蹦出字来:”叫你打我,叫你打我!“貌似出了一大口恶气。那场局的种种细节回忆

不起了。因为没啥特别之处。精彩度远远不够我那局2刀偷3主的经历。可我觉得那次我是真正融入到游戏中

了。曾几何时,已经没有了这份融入之心。被下主,不管是哪年,对着电脑的我,都会抽着烟,看着屏幕上

敌人近乎完美的表演。态度决定一切,那个梳着方便面头的南斯拉夫老头说的。

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,大家一起努力就好了,开开心心游戏,也谢谢你为军团所做的贡献.以我目前属性好象只适合灌灌水..................
回复 支持 反对 引用

和小胖闹了矛盾.确实这次我有些生气.我不想去评论事情对或错.公说公理,婆说婆理.根本是没有结果的评

论.我喜欢嘻嘻哈哈,不论输赢.一场游戏而已.我想和每个人交朋友,会主动和别人打招呼.傲慢跟我是联

系不上的.我就是个平民.游戏也只是个自我消遣罢了.每次打局,我在电脑前都是一副无所谓的样子.输也好

赢也罢.对我来说,真的不是特重要.这因为这样,才是我退出预备秋猎组的原因.我紧张不起来,而且不可能为

个游戏紧张起来.可能说是散漫吧.

如果我的朋友赢了,打了场精彩的局,我会比他们都开心.会祝贺他们.我的技术真的不敢恭维,也许这个游戏

的玩家都是以技术来看人的吗?

没心情写了..搞個不愉快.!

还是先道歉吧..先跟小胖sorry下.气归气.我很少把气留在心中很久的.

回复 支持 反对 引用

汗!?小色,用不着啊!没什么事!大家都是兄弟!好了,我觉得你和小胖没什么啊!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]妖精就是当年的感恩哦:)
回复 支持 反对 引用

小胖才是当年的感恩,晕死

回复 支持 反对 引用

接触几次了.在我看来都是技术比我好的团友.每次和他们同盟,都是一种学习.但也有很奇怪的地方.

那次高区祁山.在互相阵一主的情况下.已成3V3.总体是我方不利.我方盟友以被逼的迁过一次主,迁到

临江.被敌人两家狂攻.这边呢,我和阿三哥合K掌里云飘(小曹),云飘在天水.我们是不可能到水将的主.

阿三哥拿了上归,绕到天水背后.云飘有给大将张和带上4宝,三哥眼红啊,为了想逮张和.硬生生的耽误了一季

下主.我当时都急死了.那边赵字子龙已经挂了.这边再耽误,万一一个失误,就成2V3了.

不知道是习惯,还是胸有成竹.我觉得越快下越好..怠慢不得..进入战局分分秒秒都得珍惜啊.

回复 支持 反对 引用

我晕,你什么时候和小胖有矛盾了?这几天上得少了点,唉,我也要负点责任.大家一个军团,游戏本身是为了开心,我不想太急功近利了.和睦相处才是最好.你和小胖都是军团的支柱更应该多多沟通.
回复 支持 反对 引用