三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国日记

楼主

退出游戏后,在屏幕前呆坐了很长时间。不知道为什么,有种莫名的失落感。我很想写个道歉信之类的帖子,因为我在论坛和军团频道里有过不恰当的言语,有些话可能让大家觉得本人有些自以为是。其实并非如此,我很热爱这个团队,我到处挖掘有价值的帖子发到本团的论坛里,并不是要显示什么,只是想让大家对策4的打法和数据有进一步的了解,从而更好的体会游戏乐趣。

不想多说了,游戏本身就是娱乐。论坛写贴也是我的爱好,游戏玩的久了,就比较喜欢看贴和写贴了。如果在哪些帖子中出现不合适的语言,请各位直接指出,我会马上加以修改。

NND!还是想吹,顺便再发点牢骚。我在这个服务器玩了有十几天了吧,非战是0,没刷过分,现在战功56000,记忆中只败过6局,为啥还有4星踢我(当然不是本团的人),真是渴望早点变4星啊!可就这么打下去,我四星了,人家都五星了。所以想在本团收购一个20W-30W战功的号(以20万战功200元RMB为标准)。有意者请跟贴留下QQ联系方式,谢谢:)

回复 引用

沙发
。。。这样吧,你有营吗?与其花这冤钱~还不如找几个兄弟大家一起打团战呢~如果你没营加入的话来我的营,我们营每天晚上8点都会准时开战,每天都有打营战配合。希望你能好好锻炼自己的技术,技术上去了即使你只是2星一样会受众人的尊敬和敬仰。
回复 支持 反对 引用

板凳

谢谢孤月!加入4营很高兴。今天团战赢了,但心里比较烦,团友们都太喜欢求和了。我不是标榜我自己如何,我没有求和过,有一次老婆在外地打电话说有急事,我在公屏上打字说:“我家里有事,不好意思。”就直接退了。还想说说,有人在被动的情况下全无斗志。这是情绪化严重的表现,不是说你输不起,只能说你还不够成熟,太容易被情绪左右。记得有一次和孤魂配合,他用刘表,上来被围住,不到一年就被消灭,其他两个盟友一看名将录上的孤魂都死了,还和我这个三星配合个P啊,统统逃跑。当时我心里很气,但我不埋怨他们,埋怨也没用,人都跑了。一个人练习防守,我主营江油,可以说很难守住。对方4打1硬是打了我9年,结果是什么?敌方两个人加我好友,另一个狂吠漫骂盟友,然后强退,还有一个没有耐心了,求和。我认为这局是我赢了,而不是和了。我赢得的是我的尊严。

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵~很高兴你赢得了自己的尊严,在战斗中永不言败的性格我很欣赏,不要轻易放弃,团战求和只是在一种大局已定的情况下才和的,大家都是一个团的不需要兵戎相见打得你死我活的,只要有一方认输或者投降我们就会求和了,大家都兄弟也不在乎这么点战功,你说对吧?希望你能越打越好,同时也祝愿你所在的这组能出现在秋猎的预选名单里,不要让我失望哦[em01]
回复 支持 反对 引用

今天和孤月,李小妹,king配合了一局。虽然赢了,但是对方有一用凉州骑的玩家很不服气,出来后他加我好友,约我们晚8点再战(他叫上他们团的)。我答应了,但是真的没有把握。从他用骑和走位上看,他是策3的老玩家了,他也说自己玩了4年三国,今天输的最憋气。

由于自己知道自己的水平有限,尤其是对付策3的玩家时,信心不是很强。于是发信给老大求助,也和天使与魔蝎进行了研究,发现自己用益州兵种真的没有好办法破骑了。他一个会用骑的我都难受,晚上再来3个策3的老玩家一起上,不知道会不会输的很惨。晚上看情形吧,希望我们团里出去迎战的团员不要说不友好的话,输赢无所谓,重要是相互切磋,相互学习。希望恶战时,同盟团友不要丧失斗志,战到最后一兵一将,不相互埋怨,就是输也要输的壮烈。

团友共勉!打造有斗志,有实力的三国第一大团!

回复 支持 反对 引用

呵呵。。没什么好怕的。游戏本身就是娱乐 战斗也是为了提高。输赢没关系 重在参与。

昨天那局 我就出弓兵加仙刀 对付司马的骑,帮小妹守主 他也拿我没办法。。。

其实他的水平也不是很厉害 打小妹的主至少损失了4骑

回复 支持 反对 引用

出差前狂干了一个通宵,我都觉得我不像30岁的人了。呵呵!今天战绩输3赢4。有两次是君主阵亡,小草满气被妖(天火)阵亡,让我不理解。更奇怪的是曹操踩阵阵亡,而且是马上就要下人家主营的情况下,更加郁闷!还有一局是胡乱进的,正好是乱世英雄那个团的局(就是那天约战的团,他们四个一组)。我主有个龙凤和的高手,用凉州骑的,还有冀州兵种,还有个扬州,我是益州。乱世英雄的组合是凉凉雍徐。这个组合很厉害:用徐州的前期可以防守,后期可以根据敌方的兵种训兵;两个凉州的任务是压制敌人,也可以快速下副城;雍州就不说了,策4的组合里很少有不带刀的。输的挺惨,但学到了不少东西。希望以后团友遇到乱世英雄的队员要多加小心。

赢的就不说了。但是有一局赢的不爽,我玩三国这么长时间,第一次被盟友骂我垃圾,而且还是一个团的。我不想说什么,那局我的确很大意,因为我看到个用青州枪的(用的不好)我很想笑,忽视了他。后来我又招降了3000高训骑和4000枪,有点得意忘形了,打的太随意,也太不考虑了,为此我向骂我的盟友说声抱歉。但我想说,如果你觉得你打的比我好,你就来和我单挑,要么就向我说对不起。如果你能赢我,我就承认我是垃圾。不多说了,以免激化矛盾。

回复 支持 反对 引用

以前我就曾多次强调过,一个团的团友无论在战术上放了多大的错误或是真的有待学习,任何团员都不允许用自己客观的认为来说对方是垃圾,可以指出他的错误,但决不允许用垃圾2个字来代替,大家一个团的需要的是互相鼓励互相学习,垃圾2个字不是用来形容自己的团友的,希望在刀这件事以后不要在有发生,连自己最亲密的团友都看不起的人,还怎么能团结团友!军团能有今天都离不开大家的努力和团结互助,所以希望不要在有看不起自己团友的事情发生,希望大家能真正的团结一致以军团为核心,共创全服最强大最团结最优秀的军团![em07]
回复 支持 反对 引用

今天实在没事情做,开任务去玩了。居然打个6级宝贝出来,心情不错。可一看我那智力才40郁闷啊,是否考虑将来刷点分那?思考中。。。。
回复 支持 反对 引用

。。。。。。

游戏而已啊

30万战功200rmb收的话浪费了

撑死了100

三国的号不值钱,宝值钱

回复 支持 反对 引用