三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横的团友们,有什么打算啊?

楼主
感觉现在团内的交流不够啊,团长老龙也不常来,也没有什么组织活动,排名已经降到第九位了,团员们有什么打算没有啊?呵呵。
回复 引用

沙发

老龙来的少,疏于管理,能不能让别人代替他军团长的位子? 要是能最好,如果不能纵横的前途就很难说了.这个团毕竟是大家的心血呀.

孤独王

回复 支持 反对 引用

板凳
我同意.
回复 支持 反对 引用

地板

军团人气排名那个榜,不说明什么问题...从本次擂台赛看,本服人气前3位的军团中,桃圆和故国的表现,都乏善可陈...最后获胜的群英阁,也就一百出头的人,榜上排名并不高...

现在策3升到4了,是不是不少老玩家回群英赋服务器去了?

龙大这段时间似乎没有精力顾及到团的发展了,也没有相应做出安排...现在大致上是一个自生自灭的状态,还是考虑合并吧,这个比较现实~

还有就是对军团来说,似乎可用战功用处并不大?可用金钱用处大些,而且可以分配...

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

是啊[em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

“军团人气排名那个榜,不说明什么问题”那到是确实,但人家秋猎获胜的,都是经常组织练兵,团内骨干很活跃的军团,但现在纵横的骨干似乎很散,加入军团的目的也好像不很明确:起码现在并不能为自己的游戏过程上档次啊。
回复 支持 反对 引用

考虑下跟我们团和并吧,现在我们这里环境还可以,封神angel

回复 支持 反对 引用

希望贵团能和我们一起参加秋猎`共同取得好成绩
回复 支持 反对 引用