三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]刷分总论--老假,飞雪

楼主

今日得问飞雪总结刷分的经验,受益颇多,特根据其讲述归纳丰富如下:

大凡刷分者,盖分四个阶段

第一阶段:鄙视刷分,崇尚打群,自以为刷分的水平低劣,星再高也是垃圾,主要靠宝好,这个阶段是绝对不刷分的,属于处女阶段,比较甲醇。

第二阶段:因属性点的原因,影响了带宝等级和数量,还影响买官,而且打群太费宝和钱,因而开始刷分。开始可能不大会刷,挨过骂,对待刷分也不是太坚决,可能有些反复,只是打群累了才刷。能蹭得蹭,对待刷分不是太主动。

第三阶段:因属性、政治等因素越来重要,而且打群已经不能说明其水平,开始坚决刷分,积极主动要求刷分,一天刷10小时还不够,不管位置多远。如果3把不让他刷,他都不干,别人慢了也不高兴,这是刷分的高潮期。

第四阶段:属性和政治也差不多了,对待刷分的热情已经降低了,开始打星宿,卖箱子,背点好宝去打群,指点一下别人,但经常遇到他认为的同盟垃圾的情况,再加上看到排名上自己战功又落后了,所以间断着刷分,主要是蹭,星太高啊,刷的慢阿,理由种种,属于冷淡期。

第五阶段:属性满了,政治也够了,打群别人又不愿跟你玩,输了又丢自己高手的面子,所以开始组织刷分,可以从早上挂到晚上,战功快速提升,有高处不胜寒的感觉,这个阶段最无聊,只能看不能干,哈哈!

飞雪总结的对否,你再补充!

回复 引用

沙发

哈哈!!顶!!!

老假和飞雪都是五段高手吧!!!呵呵~~~

回复 支持 反对 引用

板凳

什么官方阿,改我的字!

怎么把我写的拉 圾 改成 精品了呢,倒!
回复 支持 反对 引用

地板

已阅,同意发表。

飞雪

回复 支持 反对 引用

我的 日 字,也改成我爱三国策了.

大空我刷分层次属于什么阶段给分析一下.

回复 支持 反对 引用

你属于处女阶段[em01]
回复 支持 反对 引用

大空,文章,前后不符,说是四个阶段,怎么实际有五个阶段了.

以后要注意这次就不扣你分了,看你这个同学写帖子热情挺高的.

回复 支持 反对 引用

呵呵。总结得不错。

[em10]
回复 支持 反对 引用

第一少女,第二失身少妇,第三中年荡妇,第四更年期,第五属于有偷窥癖的老太太

回复 支持 反对 引用

传阅。

飞雪

回复 支持 反对 引用