三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

路过~~~~~~```
回复 支持 反对 引用

云想的人一般只会说几个字..刷分!JR!操!统一!朋友!有钱!SB!贱人!朋友!  除了这些好象也没看其他新鲜的.哦.统一在朋友后面.统一了谁跟你做朋友
回复 支持 反对 引用

想姐姐,我和你的想法一样,失去朋友,赢的天下又如何,云想来做我的家人,我很开心.因为他们给我的感觉很幽默好玩.至于大家的想法,要靠他们自己去证明.说的和做的一样.呵,好象很多人不知道,我的才能是预知

回复 支持 反对 引用

好热闹啊!我路过支持我们团

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

本来不想回的,看了一些猪的话忍不住不回,我来告诉你们为什么我们去天荡山吧.

是我自己先去的,也是想换个环境玩,刚好认识个朋友,就过去了,结果团里一部分人也跟着过去玩

至于有人说,统一什么天荡山是有点过头了,我在这里也有解释了,只是过去玩,这个大家可以自己去证实.

相信大家都可以想下,现在比赛都全部结束了,我们过去统一什么?也只有白痴才会这样想.

至于定军山的事,我也不想多说.每个团做过什么自己清楚.

公道自在人心,走自己的路,做自己的事,只要问心无愧,何必在乎别人怎么说.

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

玩而已。。何必呢?
回复 支持 反对 引用

雪,你也会生气呀,最近你好安静哦

呵,也出来凑热闹.

走自己的路,让别人说去.

回复 支持 反对 引用

拜会天荡山途中,遇到“经病”打劫,为首一人,满嘴大牙!

遗失如下物品:

定军山冠军衣裳一件,内有银色宝剑一把,一根初吻时抽的烟,月石一颗(关山出产),另衣裳内金银财宝无数!请拣到者,速归还定军山!愿天荡,定军,群英豪杰,携手共进!

回复 支持 反对 引用

...真热闹。。。
回复 支持 反对 引用