三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 13:57:00的发言:

只是由于 我们 的 老大太过于 相信 人 才 造成 现在帝国这个 样,那个 -- 在 帝国待了 那么 几天 屁 事没做一点倒是白白拿走我们200多点 政治点,到州站前 一天晚上一刀回来 看下【由于一刀工作的原因很少上线】那 家伙 居然还不知廉耻的来 找一刀。

具体谈话内容:[05月23日23:58:42] (一刀(16489226))说:
05月24日00:07:24] (猪哥不太亮(81231744))说:
大哥,我们有空聊聊吧,别打了.和平不好吗?
[05月24日00:07:58] (猪哥不太亮(81231744))说:
我可是怀著诚意的,只要你能做主,和别人我不谈的.

123,又来断章取义?

帝国坏就坏在你手里了还好意思在这里说?

200点政治?你好象太看得起帝国了吧,把帝国卖了又没200点政治?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 13:57:00的发言:

只是由于 我们 的 老大太过于 相信 人 才 造成 现在帝国这个 样,那个 -- 在 帝国待了 那么 几天 屁 事没做一点倒是白白拿走我们200多点 政治点,到州站前 一天晚上一刀回来 看下【由于一刀工作的原因很少上线】那 家伙 居然还不知廉耻的来 找一刀。

具体谈话内容:[05月23日23:58:42] (一刀(16489226))说:
05月24日00:07:24] (猪哥不太亮(81231744))说:
[05月24日00:07:58] (猪哥不太亮(81231744))说:

那是猪哥的立场!你们对猪哥骂得那么凶,他不愿和你们谈也是情有可原!我虽和一刀没有任何接触,但是遇到所有对他有所了解的人,对他的评价都不错!所以我本人对他也有了几分仰慕之心!猪哥当然也是其中之一!如果一刀能够主持实现贵我两盟的和解,避免劳民伤财,那是最好不过!

回复 支持 反对 引用

[em01]支持一下

顺便做个广告

征集有财力 有技术的玩家 一起征战台服

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

哈哈,看到猪哥的贴子我就想写一篇战报了,

521日秋猎热身取消后跨服高区:

我方:洛神杨州州王司马(华容),关羽002刘备(陈留),%*关羽*%董卓(樊城),孙策(樊口)我心团的人

对方全是洛神我心:并王(大曹)上雍,小曹魏兴,孙权汝南,孙坚博望,

由于大曹小曹第二季强下董卓时小曹踩阵阵亡,孙权孙坚强下刘备,由于司马迁主解了李枚,刘备出李枚两季把他们全妖中,随后的结果是什么,请并上来跟贴子一下,当时他说一句挂机就跑了,一直挂着机,这样的人应该比开始要求和或都跑更恶心吧,

回复 支持 反对 引用

和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2009-5-25 14:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

呵呵。恶言相向!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事实如此......

帝国的单挑每次都那两个人打,其他的问问他知道单挑怎么打的恐怕都不知道,哈哈

帝国的大利 123 91之类的人打高被围就要合不和就跑都是路人皆知了还要辩解?

我都是很想知道你们娶的媳妇却请他人来日心里什么感觉,哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

回复 支持 反对 引用

三国策不是什么人都能玩的好的。你们用人海战打我们的时候嚣张的很啊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2009-5-25 14:04:00的发言:
QUOTE:

呵呵。恶言相向!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事实如此......

帝国的单挑每次都那两个人打,其他的问问他知道单挑怎么打的恐怕都不知道,哈哈

帝国的大利 123 91之类的人打高被围就要合不和就跑都是路人皆知了还要辩解?

我都是很想知道你们娶的媳妇却请他人来日心里什么感觉,哈哈

请注意这句,你 这个30多余,40不到的 老处男给你 个女人也 能 把 你 吓死

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

至于我们找不找外援这个 和你 没 关系,你要 在 其它服务器 有 人你也 去 找呀估计也没人能听你的,至于 你 说 的一刀能 做主吗?这个肯定是 能,虽然 现在 他 来的 少,但是 每次 比赛州站 我们 都是和 他 商量 的 ,请你以后不要再跑到我们帝国这边的语音频道,大家 现在 看到 你 就 恶心。

拜托 以后你也少说点无聊的话 人各有志

回复 支持 反对 引用