三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

后怕啊,刚出手,就碰上大跌,还好,我买的600219,没有让我赔钱,据个人分析,大盘处于中期调整,由于中期业绩马上就出了,精选个股还能赚钱。

个人继续推荐600219,从走势看,应该是新主力建仓(14——26元)和以前的主力完全不一样,年报最低应该是1元以上,有消息说中期0.95,不管多少,主力能够在大盘下跌1000点,逆势创新高,实力强大,30元应该很快看到。

有些垃圾股(主力已走)将步入熊途,坚决斩仓,买就买新主力建仓的!!!

回复 支持 反对 引用

跟关二哥走,买了600219,刚好今天买就跌停,大盘太弱势了,关二哥有何高见啊?

回复 支持 反对 引用

我晕,你哪天买的?成本多少?我是23.5也套住了,不过感觉还比较幸运,大盘下跌了500点了,很多都3个跌停了,219还不到10%,当然能控制主不买是最好的,但是只要你在股市就忍不住赚钱的诱惑!!

219感觉还不错,今天最终还没有跌停,算很强了,希望22元能顶住!!!短期赞不操作

回复 支持 反对 引用

600785还是比较抗震的,不过最近最好还是观望吧。

回复 支持 反对 引用

785算狠抗跌了,就是感觉主力实力好像一般,不急于拉升,一直在振荡,多看少动,中国还是政策市!!!
回复 支持 反对 引用

根据盘面看,周一开盘30分钟要是上涨,大家就加码买进巴,应该有一波不小的行情!!!个股看好600219  600674  600973
回复 支持 反对 引用

根据盘面看,周一开盘30分钟要是上涨,大家就加码买进巴,应该有一波不小的行情!!!个股看好600219  600674  600973
回复 支持 反对 引用

23.25元进的600219,坚定信心跟关二哥走.
回复 支持 反对 引用

关二哥估计这轮到4000点会不会重新回头调整?
回复 支持 反对 引用

指数以后仅供参考,短期看没有问题,最好慢点涨,或者干脆不长不跌,关键十个股。不错啊,219抄我的底了,躲过这轮大跌,短期看30,到时候再说。

最近消息600674会成为慢牛,可买进,我今天9.3买进1万股。

仅供参考!!!

回复 支持 反对 引用