三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 卧龙魂

[注意]真心话

既然是真心话,那我就加插一段吧.

其实这个游戏不适合我玩,这个版主也不应该我来当,我对打丈一点不懂.论坛应该是大家交流经验的地方,我一点帮不上大家.真是对不起.真心的祝愿大家游戏游戏开心游戏.还有要注意休息.不要为游戏耽误了生活,嘿嘿.

回复 支持 反对 引用

小妹最适合当斑主!~~~

(因为她话多,好像不爱叨唠的就不是女人)

回复 支持 反对 引用

继续提问:楼下的,你觉得你在玩游戏的时候"玩物丧志"了吗?

(有感而发..前天跟风间苍月聊了一晚,说到风雨以前的老大,升处长了,

所以不玩了,我觉得他很不容易,游戏生活两不误,照样升官!

而后想到自己,似乎有此在游戏投入的精力太多,生活中朋友的活动都参加的

明显少了,所以想问问大家有这种感觉吗?)

回复 支持 反对 引用

有点吧,起码我的空闲时间80%用来打架了。现在工作忙,打的也少了,但是还是在上班时间混混论坛。
回复 支持 反对 引用

跟我一样

楼下的回答怎么处理游戏,工作,生活三者的矛盾

回复 支持 反对 引用

这里是虚拟的世界.给你带来真正快乐的终是生活里的点点滴滴.

顺便问下魂哥,你怎么几天不来了?想你了.

请楼下的继续回答吧!!!

[em38][em38][em38][em38][em38]

回复 支持 反对 引用

这个看你的态度,虚拟世界也能反映出一个人的生活、工作态度,你对他投入的多了,时间久了,就会倾注你的感情,游戏中就会体现你的情感世界,所谓“游戏人生'.

楼下的,点名魂魂出现。

回复 支持 反对 引用

那我闪

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用我是白云在2007-7-30 18:07:00的发言:

这个看你的态度,虚拟世界也能反映出一个人的生活、工作态度,你对他投入的多了,时间久了,就会倾注你的感情,游戏中就会体现你的情感世界,所谓“游戏人生'.

"游戏人生"体会了又如何.始终是个游戏.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

不然,你做了斑竹,在尽心的为我们的论坛付出;在游戏中你真诚的对待每一位朋友.这就包含着你对工作的态度,包含着你生活中对待同事、对待朋友的态度,表现出你一颗真诚的心!表现出你乐观、豁达的胸怀!

[em20][em44]
回复 支持 反对 引用